討論串[問卦] 年輕人不是不投票 而是無法回家鄉投票
共 25 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者chi12345678 (♥讀經典 FY細角)時間4年前 (2020/01/05 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
認真工作 就會有出頭天. 老闆都看在眼裡 會包機讓你回家鄉投票的 再放你幾天假. 老闆的秘書也會變裝侍候你. 給你特別服務 多好啊. 台灣老闆南波萬!. https://i.imgur.com/Ji75jMk.jpg. --. 第一層級:無自覺地不犯錯誤. 第二層級:有自覺而不犯錯誤. 第三層級:由
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者eddisontw (沙丘)時間4年前 (2020/01/05 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下. 是不是一定要到戶籍所在地投票阿. 我記得不是很多人把戶籍放到很奇怪的外島. 像是什麼烏坵 太平島. 這些人. 真的只能在這些島上投票嗎???. 可是這些島. 連船都不是天天有吧. 所以真的是在島上設一個投票所這樣嗎. 純粹好奇想知道而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者gsggsda時間4年前 (2020/01/05 07:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不否認,. 所以結論是:. 台灣什麼時候才有推不在籍投票?. 2020了,還不能不在籍投票?. 中選會到底在怕什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.64.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間4年前 (2020/01/05 08:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
懶惰想休息就明說,不要找一堆藉口. 我有同學長期在上海工作. 他買了1/8的機票要返台投票. 問他何必拼回來,理由只有一個. 在上海看到很多事情. 他不希望臺灣變成上海那樣. 上海都買來回機票投票了. 500元的車票是在嫌哈囉?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-
(還有143個字)

推噓21(28推 7噓 40→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者hahahaha5566 (hahahaha)時間4年前 (2020/01/05 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人不投,很大部分都是還在讀書的吧?. 沒有工作沒有收入只靠家裡,. 像當初我幾個同學,從學校回家一次來回至少1000塊跑不掉. 一個大學生沒工作,90%的生活花費都花在吃東西上面. 為了投票花這麼多錢,讓接下來幾個禮拜吃土. 臉皮又比較薄回家後不好意思要錢. 讀書階段當然是能省則省啊. 像我騎車
(還有34個字)