討論串[問卦] 年輕人不是不投票 而是無法回家鄉投票
共 25 篇文章

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2020/01/06 22:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 平常罵政治罵的兇. 投票日在家睡大頭覺的人或說工作很忙. 這次是否依然在1/11. 不出門看電視罵政客呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.221.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者geroge0820 (油亮亮的肥宅ㄦ)時間4年前 (2020/01/06 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以後投票日順便放連假. 應該. 我是說應該. 返鄉投票的年輕人會更多吧. 不然回去投個票. 又要馬上回來也是蠻浪費時間的. 好想回家投票R. 錢難賺QQ. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1u.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有8個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sss1234 (簡簡單單)時間4年前 (2020/01/06 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在年輕人大學畢業最少九萬起跳. 最好沒錢買車票回家. 不要在來黑我大綠政府了. 這三年台灣經濟史上最好. 人民都有感. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.180.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓-1(5推 6噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間4年前 (2020/01/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
姐以前學生時代也都沒在投票啊. 拜託,從台北回到屏南,真的是舟車勞頓. 何況課業那麼緊,閉關在校園裡,連市區都不敢逛,怎可能返鄉投票. But 就是那個 But. 太陽花那次之後真的嚇到了. 光看鄉下那堆垃圾老人在亂投. 講一堆顛三倒四的鬼話. 你怎可能不站出來用投票來抵制他們的聲音. 多虧這幾年年
(還有255個字)

推噓30(46推 16噓 54→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者kkes0001 (guest)時間4年前 (2020/01/05 17:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也不是贊同原文,但是真的有這種情形. 弄個異地投票是到底有多難. 我們是還活在19世紀嗎. 就說我自己. 我10號到晚上六點都還有會要開. 要嘛熬夜坐高鐵火車回家. 要嘛11號拼當天往返. 但幹你娘再怎樣單程都要四五個小時,來回快10個小時. 鞭策累的要死的身體做這樣強行軍. 然後12號又緊接著要繼
(還有1083個字)