討論串[問卦]八字紫微
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Nymph1643 (落下的雨都是針)時間4年前 (2019/12/28 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛本宅突然想到今年過年時家人看了本宅的紫微. 說是會結婚的跡象,而且連對象的特徵都有說. 新的一年也快到了,相信也會有不少人去給別人看命盤. 雖說信者恆信,但命盤的依據是從何而來?. 同年同月同時同分生的人不就擁有一樣的命盤了嗎@@. 有這方面的八卦嗎?. 話說算命好像不能問自己何時死又是為何?.

推噓895(897推 2噓 74→)留言973則,0人參與, 4年前最新作者archer1991 (傷官傷盡)時間4年前 (2020/01/23 13:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
紫微我不熟,尤其又分南派北派......,之前ptt有位紅人叫丹楓,對紫微有興趣的可以去請教他看看,但就我所知他應該很忙,會不會回信就要看緣份惹。. 八字的話採用了大家耳熟能詳的陰陽五行。. 陰陽就不贅述了,不外乎加上老少組合成二陰二陽。. 五行的話就比較深奧,就我所知的五行並不是只有一種,雖然可能
(還有2092個字)

推噓944(949推 5噓 288→)留言1242則,0人參與, 4年前最新作者ga037588 (丹楓)時間4年前 (2020/01/24 05:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
庚子年正月初九,至道教總廟三清宮上疏抽籤,從5517位有效推文名單中,抽出50位候選名單,全數問完,剛好整整抽得十位得到三聖杯,全程由同門參與見證記錄之,ID如下:. 1.Garfielddd. 2.iamzeit. 3.a789789798. 4.ss5010706. 5.ppt5566. 6.l
(還有13875個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間4年前 (2020/01/24 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
一想到之前兩位紫微大師 都說我有一點火貪格 有點小偏財. 於是我就花錢請兩位大師 幫我算哪幾天有偏財運~. 因此那幾天我就去買刮刮樂和大樂透. 結果通通槓龜................. 也不知道到底是他們不會算 還是我業障太重 所以才中不了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者k11k (那麼......)時間4年前 (2020/01/26 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經看過同年同月同日同時同性別 同地區出生 不知道有沒有同分. 兩個人身材有類似 但是個性只有像6-7成 他們是不同家庭出生. 人生際遇大方向的起伏是類似 但是機遇差很多. 好命那個人 甚麼都是相對對方好多了 包括家境. 時代也會改變命理上看到的東西. 以前女人幾乎都要結婚 因為有經濟能力加上懂得
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁