Re: [問卦]八字紫微

看板Gossiping作者 (丹楓)時間4年前 (2020/01/24 05:05), 4年前編輯推噓944(9495288)
留言1242則, 920人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
庚子年正月初九,至道教總廟三清宮上疏抽籤,從5517位有效推文名單中,抽出50位候選 名單,全數問完,剛好整整抽得十位得到三聖杯,全程由同門參與見證記錄之,ID如下: 1.Garfielddd 2.iamzeit 3.a789789798 4.ss5010706 5.ppt5566 6.linleoisgood 7.eijijiro 8.ADIE2 9.bossonwin 10.docvfish 恭喜這十位版友,請與我相約時間排盤論命。如庚子年結束前都未聯繫,權利視同作廢。 沒抽到的板友也請別氣餒,日後如有類似文章,有緣亦會再釋出名額結緣。 這50位版友中,尚有三位版友被列入準名單內,待時機成熟,自會結緣排盤論命。 在執杯核可的過程中,32個ID是直接一杯否決。3個ID因種種原因比如我無能力處理而列 入準名單,或是因暫時無德待觀察故,而被列入觀察名單。等待下一波釋出名額時,優先 再核可。 其中有許多我主動提出想要排盤的名單,盡墨不被允許,只能下次再問了。 另得家師應允公開授課南派的權利,如何得知資訊,緣人有心自得,不另做廣告介紹。入 門推薦書單,家師建議載明於授課簡章之中,公開寫明,有心人自行了解結緣。 ※ 引述《archer1991 (傷官傷盡)》之銘言: : 紫微我不熟,尤其又分南派北派......,之前ptt有位紅人叫丹楓,對紫微有興趣的可以 : 去請教他看看,但就我所知他應該很忙,會不會回信就要看緣份惹。 前文有版友發文cue到我,那我這邊簡單以一個實例來說明南北兩派斗數結合應用的成果 。 但其實自前年十月左右開始,因為師門戒律,我已經不為不認識的人看盤。雖然這一年多 來還是很多人寄信希望能夠看盤,我都沒有回應,十分抱歉。 然而,因為這一次被cue,也是一個緣起,家師親自交代,本門三清派在即將來臨的庚子 年要與大家結個善緣,會從這篇文章的推文中,抽出3-10位版友,由本人親自論盤或是處 理相關疑難雜症,相關細節與資格,請見文末內容。 至於對文章有任何問題,講不清楚的地方,或是一些命學的概念與原理的疑惑,我都很樂 意公開以編輯文章的方式解答,只要我有時間就會回應。 ※※※※ 當真正深入地了解命理這個「學問」時,其實命盤是在討論人生,不是在討論命運。 命運真的是操作在自己手上。雖有一個命盤框架,但「你的人生,是由你自己決定。」我 精研紫微斗數多年,看過數以千計的命盤,這是我目前的心得。 斗數的能耐能做到什麼呢?舉例而言,以感情為例,它可以把人的選擇途徑畫出來。 https://imgur.com/XC7i6EO
這是一個朋友妹妹的感情路線預測圖,假設她在2015年單身進入大學,根據她的斗數命盤 ,她這大學四年在感情上評估出來的結果與路線,其實跟戀愛文字遊戲有87%像。 其中共有ABCD四條路線,因為她的選擇不同,導致結果也不相同。但是這個預測路線只適 用於特定前提下(如果單身進入大學),她本人的命盤的結果,並非適用每個人。 命運雖有框架,但完全操之在己,這注定了後天要素對解盤的影響,也表示了後天選擇的 要素對命運的自主。這個小女生剛出社會,外相相當亮麗,感情上卻一直都不順利,當哥 哥的很擔心,邀請我參加他們家宴,順便跟妹妹談談。 以下故事是大概印象中的對話與過程: 手機程式把盤一起出來,她的本命夫妻宮,星像非常豐富,武曲天相收齊鸞姚空劫,兩個 字,好凶。夫妻宮可以得知擇偶的偏好,表示這位妹妹就是喜歡口才好,很有表現力,最 好唱跳俱佳,願意哄她開心的帥哥。只是這些帥哥通常比較難跟她交心,彼此的精神交流 上恐怕有點障礙。 這夫妻宮在先天的星像,擇偶取向就是不穩定,喜變化,很傷腦筋。但是空劫有一個特性 ,哲思與宗教情懷,只要對方的工作傾向是多變化,帶點奔忙波折,或者是在思考上具備 突出於常人的精神才華,那尚有機會找到佳偶。 (上面的星象在傳統上很多命師會直接批為婚姻無救,不要結婚。但我看法不同,因為可 以導勢化煞,如果讀者有興趣,我可以在之後補充解釋這類方法的原理。) 我跟妹妹說:妳這盤找帥的沒關係,但妳太重視對方的外表跟有趣了,妳太太太不重視對 方的內在與長期觀察的誠信,追求者那麼多,每次我認為妳都以挑帥哥為主。 妹妹一直笑,點頭稱是。 我:妳這樣也不是不行,但會遇到一些問題。要挑帥的OK,但至少觀察三四個月的品格好 嗎?不然體面一點的宅宅也很好啊,現在誠實可靠的才華宅那麼多,口才好的也很多,也 可以選阿。 妹妹:蛤?要人家等那麼久喔,可是我很想要有人陪阿,我覺得不夠帥的我真的沒辦法接 受嘛,你知道嗎,要是在一起的人生理上就不能接受,在一起也不會開心啊blabla...。 我:如果妳的目的是要穩定的感情,妳的擇偶方法不改變,我覺得實在風險很高。妳哥說 妳今年剛分手對吧,他沒跟我講原因,但我看妳的運勢,妳在2023年以前找的對象,大概 只要很帥的都很容易會劈腿喔。不夠帥的反而願意照顧妳,但會被妳嫌。(論其2014-2023 十年的感情運勢,解釋象徵意義) 妹妹:!!你怎麼知道。 我:你今年這個男友去年交的嗎(用盤上的像來猜測,詢問前提)? 妹妹:對。 我:去年交的(前提滿足,確定年份,就能推論),嗯,家世一定很好,很有錢,而且也蠻 王子的,除了帥跟錢,感覺一無是處對吧?(推論結果) 妹妹:對!!!他真的很廢阿,還劈腿,OX人。 (以下邏輯斗數示範,其實就只是上面那張圖怎麼畫出來的推論與解釋,覺得太複雜也不 需要認真看。) 我: 好喔,我看妳的盤,妳是耐不住寂寞的性格,加上妳2018的運勢,那一年桃花有雙象(前 提) ↓(推論) 如果OX人是用劈腿的方式跟妳結束感情,應了結尾的雙象,以妳這個時運結構阿,2019年 結尾雙,2018起始必雙,妳當初跟OX人這感情在開始時,有無縫接軌現象。(前提) ↓(推論) 表示妳去年(2018)也有跟一個對象分手,才馬上開始OX人這段感情。(前提) ↓(推論) 再按運勢推理,2018分手的這位,逆推星象去看,是2016年交的男友,(前提) ↓(推論) 如果確實是2016的男友,按該年星象,他年紀比妳大,事業不錯,在作金融業的。(前提) ↓(推論) 如果到這邊我都沒講錯,妳們這段在剛剛逆推回來時,這一整段故事就知道是在2018分手 嘛。如果該年真分手了,那結合運勢推理,2018再應一次雙象,我認為肯定是對方也劈腿 妳。 (以上解說是在示意五段推論方式,每一個新結論會是下一個推論的前提,環環相扣,一 路推理下去。只要有其中一段前提錯誤,結論就會改變。) 妹妹:對對對!!!你好誇張。(出手打哥哥,「格你幹嘛把人家事情講那麼多出去啦」 哥哥:「我又沒講,那人家算出來的好不好。」) 我:妳的感情路,其實蠻好算的欸,常理推就中,還不用星性校正,這表示完全照妳的盤 勢走阿...。2016那個金融業的說要娶妳對吧,妳們2017進行非常順利,要不是妳還在念 大學,我都覺得搞不好妳要閃婚了。 妹妹感覺相當難過,說:對阿,那個男生有跟我求婚,說好大學畢業要結婚,結果去年被 我抓到劈腿兩次,我實在沒辦法接受,所以我當時其實應該要原諒他嗎? 我:不,妳不原諒他沒關係,因為如果妳都完全照盤的通論走的話,後面有更適合的。但 妳要知道,妳會有這樣的感情問題,其實都是妳自己選的。比如如果我前面都有論準,妳 2015還有一個桃花,而且年紀比妳大,是學長,口才好,可能也有音樂才藝喔,對妳學業 有助,但就是沒有那麼帥,最後妳主動離開他,2016才跟那個金融業的在一起對不對? 哥哥:鵝,這段我沒聽說欸。 妹妹完全不講話,我當時緊張了一下是不是踢到鐵板了。 妹妹:(沉默片刻)嗯,有這件事。那是我系上的學長,不帥,但是很會唱歌彈吉他。這件 事是我傷害學長,我覺得很抱歉。那時候不懂事。 ※※※※ 後面還有一大段,我簡單描述,其實2015那個學長,是這段時間對那個女生來說,相當適 合的對象。只是真的不夠帥,因此在2016的流年遇到波折,妹妹遇到一個出社會的大哥哥 ,對方條件也不錯,妹妹單方面跟原本的男友分手。 但這個分手的像意,在命盤上沒有非常強烈,比較接近五五波,如果兩人經營的好,未必 會真的分手,只是免不了波折。 但是當我已經從哥哥那邊知道妹妹現在(2019)單身,我也知道她今年有分手,那就表示 2015那個早就結束了。就如下圖所示,我已經知道實際的位置在哪裡了,那我當然就可以 逆推出過程啦: https://imgur.com/tC2VpQF
假如我沒有妹妹的任何資訊,上面這些故事,我論不出來,比如她已經有交往的男友後, 才進入大學生活,我用的論法會是另一套。那就是另一套故事與路線圖,真實生命現象的 選擇非常豐富,不同的假設前提,都會帶著當事人進入不同的路線,對未來造成改變。 我只能告訴她每一年感情的吉凶,可能會發生的事情,但因為劇本是發散的,我只能湊一 些機率高的版本,用通論的方式為她論命。這是我根本不知道她實際發生甚麼事,所有的 前提只能用假設的關係。 比如假如沒有跟學長分手,那就是進入B路線,當然沒有後面那兩段被劈腿的故事,在 2017年的時候,一樣可能會跟這位學長論及婚嫁。然後在2020年有一個好的時運,理論上 那一年會結婚,從此感情穩定。到了2024換運後開始,妹妹的感情心態會改變,不再那麼 強烈的以外表取捨感情對象。 後面我花了一點時間跟妹妹分析她在感情上擇偶的問題點在哪裡,把幾個可能性詳細告知 她,讓她自己去做選擇與考量。故事差不多到這邊就結束了。 這個命盤剛好有一個特點,2014-2023十年的感情運勢,大氛圍就是走桃花雙重象,雙表 複數與多,如果遇到流年的桃花又見雙,大概就是三角戀,劈腿那一類的事情,機會非常 高。但劈腿的是誰,是不是真的劈腿,這還不是十成篤定。 一切的引動在2016,2016的雙象發在流年命宮上,表示那是她「自己的選擇」,當她選擇 給人家劈下去,拋棄她的學長男友時,這個雙象馬上被引動,就在兩年後,也就是2018, 這同樣的象掉進她的夫妻宮,懂斗數的就知道,流年命盤宮位是順走的,一年走一格,命 宮跟夫妻宮差兩格,過了兩年,當初那個流年命宮,就是她現在的流年夫妻宮。 一到2018,同樣的象就發了,只是發在她的流年夫妻宮,在她的命盤結構中,當初怎麼開 始就怎麼結束,換她被男朋友劈。 換言之,她2016沒劈人家,雙象不引動,2018她的感情不會被劈。 照理來說這一段故事應該要結束了,但是還沒。 因為她2018的夫妻宮應雙象,她又無縫接軌交一個新的男友,本來該停的象,又被她動起 來,那哪一年會又落實呢? 2019是一個可能性,那一年流年夫妻宮又有雙象,會不會發呢?不一定,因為主導權在對 方,如果沒發,下一波應該是2021。 因為我在今年為她排盤,我已知她剛分手不久,已知前提,這邊用文字描述我的推斷過程 ,可以逆推一大段故事,覺得複雜可以略過,因為已經有圖了,如果有興趣看,就當過是 對圖片的說明: ==========以下可略========== (1)已知2019分手,而19分手必因劈腿故。 (2)19劈腿必為18所交。 (3)18所交當年感情必成雙象,配合本命判斷個性,百分之九十五機率直接判斷18的雙象 是感情上的無縫接軌。 (4)18無縫表示當年有另一段感情分手。 (5)18當年有分手那95%2016交,5%機率當年新交當年被劈,再無縫,我猜是95%那段故事 。 (6)如果95%那個中,2016象很差,照理來說會發感情不順有波折,不應該會交到新男友。 (7)交到新男友,那表示有一段感情已經發完波折不順了,才有新的對象。 (8)那個不順所發的男友,又是甚麼時候?2015當年運勢走正桃花,看盤大概有九成的把 握會交到,九成就可以論了,直接猜2015。 (9)如果2015中,那依當年象意,對方特徵就可以判斷出來。 附帶一提,如果她2015沒交: (1)那2016應該也不會交。 (2)然後2017象很好,也有正桃花,那一年有八九成的機會交到,然後一路大概2020穩定 ,有機會結婚,其實圖中誠實有為青年算是最接近正緣定義的存在。 (3)但不管怎麼樣,如果2015她交了,2016劈腿分手,後面那一大段故事就會順理成章啟 動,直接進入劈腿路線。 (4)如果她2015.16都沒交,17年才交,或是15年交了,但度過2016那個感情關,留在穩定 感情的AB路線,這樣就會一路到2020都很穩。 (5)2016那個感情關是55波,如果她是2014年找我論命,這些我就可以先告知她,讓她當 參考作選擇,只是2014年的我,斗數尚無此功力可言。 (6)如果她前面完全沒對象,到2018才交男友,沒有前面的無縫,逆推起來,這大概有5% 機會,那一樣引動雙象,反而主對方放棄原配(女朋友),她是第三者,無縫接軌的是對方 。這個路線因為機會相當低,沒有被劃在圖裡。 ==========以上可略============= 看命盤,如果要認真論準不放水,是一件非常累的事,就是不斷的了解前提,解釋象意, 一環又一環地推理下去。前提抓對,結果推對,前提抓錯,那推論結果就是吃土。 上面講的這一大套取象方式,只適用這位妹妹的命盤,每一個命盤,都有自己的一套取象 搭配推理,我不是說外貌協會不好,那是人的選擇,只是在這個妹妹的盤面上,如果輕內 在誠意情意而重外貌,會特別出很多問題就是了。 如果我只是想簡單看看,我不會花心思去兜那些圖,那樣的算法要結合南北兩派斗數相互 照應。如果我只簡單看,我大概只會給出這樣的結果: https://imgur.com/OVI4PVl
哪一年交往遇到哪一年的對象,請她把握2015,2017,或2020。這是直接用南派的論法, 就不從北派斗數的化氣流動方向去串路線,無腦每年流年夫妻宮解象就是了。 2016,2018請避開,That's All。也就不用長篇大論講一堆選擇路線。 最多把每一年大概會遇到的對象特質,講的清楚一點罷了。我認為執業的斗數命理師,至 少應該要有這樣的水準,才能協助案主作判斷與規劃。 如果我實在不想看這盤,只是敷衍,我大概只會告訴對方這些: https://imgur.com/wq8ZotU
這樣的論法差不多一個中等程度的斗數學習者,去算命如果付錢超過600一小時,得到這 樣的答案,我覺得不行。 ※※※※ 但這世界上,我真的遇過那種老師,標榜花費8-10萬台幣一年內可以學會斗數,結果教出 的學生,連上面這張圖基本的吉凶圖都生不出來,甚至生錯而不準。經我查證,學生們是 無辜的,因為連該老師自己本身也沒有功夫做到。 據他的學生所說,該老師論盤一小時6000 up,論命過程慘不忍睹,只好推說自己擅長教 學,不擅長論命。我個人聽到這個非常震驚,你論命不準,功夫不到,那你教學生的東西 ,能不能準你也沒信心,你敢出來教?你只是把不同派別的材料剪貼拼裝,作非常表面與 淺薄的授課,自己不一定驗證過所有內容的正確性,那到底要怎麼教學? 他真的敢。書照出,內容我看了簡直慘不忍睹,連最基本的打書宣傳的門面文章,斗數的 歷史考證內容,直接犯下嚴重的錯誤,為此我曾引用資料並在本版發過文章質疑,這邊就 不贅述了。 這位老師把斗數當作商品販賣,標榜親和教學,但內容相當奇特,獨樹一格。比如跟學生 講解羊陀同宮的人的個性如何,是暨衝動又扭捏的。但斗數先天結構上,羊跟陀這兩顆星 ,永遠不可能同宮。 他又獨創一個方式,把南派斗數的六大凶星去掉空劫,宣稱所有號稱六大凶星的門派,都 是錯的,那些老師教的不對。可是我個人記憶以來,曾翻遍南派相關書籍,3.400本以上 ,各家各系,都沒有這樣的說法。他一個人的論點,恐怕是要挑戰南派斗數98%以上的門 派。 ※※※※ 曾經,他的學生學完四期了,花了大筆學費,在與我對談中,傷心失意到有如崩淚。我沒 有批評他的老師太多,我只是把空跟劫加入,論盤給他聽,論斷他跟父母的關係,感情的 挫折,事業的失意與機會的落失。告訴他,空跟劫並非是什麼破宮氣與同宮星曜無力化, 照他老師的論法與教學,那些我推論出來吻合實情的內容,根本無從判斷與解釋。 那位學生作小本生意,因為人生遇到難題,求助無門,勉強擠出存下的積蓄,想好好學斗 數,但他學的東西,作不到我論的內容。而我只是,用很基本南派的推理方式,根本還未 加入北派的技法。我想我的學生跟我學不用100小時,應該大多數都可以作到如此。 我接觸過這位老師好幾個學生,從這些學生大量跟我提供對方的八卦與討論他教學內容的 過程中,我能感受到他們對該老師的恨意與失望,我為此常感到辛酸。當這些學生花錢學 完出師,開業,甚至教學。是否會引起無數的批命糾紛,又讓更多被論命者感到對斗數的 失望或憤怒,這是我很不願去想像的事情。 但是這位老師目前依舊宏圖大展,學生滿座。由於非常擅於宣傳,畢竟不懂斗數的大眾, 畢竟是看熱鬧居多。 我有時候會想,命師這個群體,會被部份大眾輕視、仇恨甚至看不起,似乎也不是什麼好 意外的事情。我被此事激發甚鉅,因此才從本來的以斗數清修與眾生結緣,自此開始規劃 收緣人授課。 我常常跟我帶過的學生說,我的教學,一定都希望當場以你們每一個人的命盤當例子,這 樣你學習才會有感,而不是我故意找盤來套,掩飾我技法的錯誤或矛盾。我讓你們交作業 練習批自己的命,也不要嫌麻煩,我要改每個學生上交的批命書,我都不嫌麻煩了,因為 你連最了解的自己都批不準,怎麼幫別人批?很多時候,人家過得好好的才不會來算命, 多得是走投無路心力交悴來求指點,你不好好學藝,誤判了,能承擔得起生命的重量嗎? 我的學生,我的要求很簡單。莫貪歪財於群眾,不求虛聞在權貴,但求夜寐能安睡,清芳 餘福蔭妻兒。 如果理念相同,我都有保留少數的清寒名單,真的想學,道門師尊同意,我開書單給你, 甚至無償教你。如果理念不同,反正我也會看相,心術不正的,我不教。不然我對不起眾 生。 斗數是良心事業,學得好,真的可以救人。學不好,這是在害人。 ※※※※ 紫微斗數的迷人之處,在於功力到一定境界的時候,工作,感情,人際,財富,按照象意 的流動,會有一堆支線任務的劇本,你走進頭,往往注定了尾。但是支線中還有許多小支 線,你每作一個選擇,都有可能連動到一堆當初根本意想不到的東西,但當初那個頭,絕 大多數畢竟都是你自己的選擇,你可以進,也可以不進,完全操之在己。 這個工具並不是迷信,有他流傳數百年的道理,然而如果對它有過分的期待或以為斗數萬 能,那當然跟迷信無疑。算命師的功力,會限制了對這份工具的使用的精準度,命運是有 可預測性跟可變化性的,這兩個看似對立的性質,怎麼取得一個調和,真的很難,稍有不 慎,就被打臉。功力愈高,調和得愈好,功力愈低,跟庸醫誤人有87%像,讓人從此對醫 學失去信心的大有前例。 斗數真的不是絕對萬能,有很多限制與問題,舉例來說,一個人的謀事,斗數能夠提供相 當好的預測,但一個人謀事的成敗,也須要自身的努力。如何在先天時運跟後天作為上, 準確拿捏與評估結果是可以的,但並不是輕而易舉。大多數命師會犯的推論錯誤,往往是 當事人心意的突然改變,或是其人作決擇的過程,作出非常異於常情的事情。因此無法從 象意中推斷出來,造成大方向正確,但細節失準的推論。 更別說如果學藝不精,那會鬧出多少笑話了。 ※※※※ 最後,以家師太上道德天尊恩示交代,經境主廟擲杯二重確認無誤,本門三清派與版友在 庚子年結緣免費論盤,本人提供命理諮詢或是必要時受理案件,內容如下: 1.抽取在本文發表後,72小時內推文的3-10位版友,在庚子年結束前,由本人親自約時間 ,以即時訊息、電子通訊或當面方式論盤。 2.論盤的規格,含對盤,時間以滿一個小時為主,給問任何三個問題,詳細說明之,請抽 中者慎重規劃問題。 3.如案情重大,舉凡任何難題,需本門資源協助完整規劃處理(全程免費),不限一個小時 論盤,唯需本人親擲,由師尊三聖杯同意。 4.抽選方式為,將72小時內所有推文的版友,不重覆計算ID下,依序編號,經由程式亂數 抽取編號,一次五人,共計十次,總計50個ID。 5.將50個ID依抽出順序,在庚子年農曆正月結束前,至道教總廟三清宮主殿內,以執杯方 式,三聖杯核定可以排盤論命者,滿十人即編輯本文章,公布中選ID。 6.如核定完50人,中選未滿十人,但已超過三人,僅公布中選ID。如未達三人,則保留中 選者,再重新抽取50人,重覆上述步驟。 7.最後抽中額數如是超過3人之X人,但未達十人。保留10-X個名額,供72小時內之有推文 者,自行申請論盤。 8.申請論盤方式為:推文而未中選者,須前往道教總廟三清宮,或開基玉皇宮此二擇一處 ,於該廟三清道祖聖像前,錄影擲杯過程。過程中須有清楚的擲杯過程,唸出自己的推文 ID,並得到太清道德天尊與玉清元始天尊的三聖杯允許,由三清派門人丹楓論盤理事。我 再行上總廟請示,一杯同意即允,受理論盤處理。先者先審,審可10-X位名額後,在本文 公布中選ID。額滿不再處理。 9.以上內容成立於庚子年全年,如名額未滿但超過庚子時限,即不受理。 10.中選者有權力將論盤或理事權益轉交給任何六親關係人,或是親密友人,唯須由本人 親擲,師尊一聖杯同意或否決。 以上十點是抽ID的規則,只要符合規則者,任何人都可以在文章發表的72小時內,推文來 得到被抽選的機會。 另外如果推文的留言深具建設性,我會主觀保留額外三個名額,以我個人名義依序向師尊 請託是否能夠外插論命,如師尊同意,另行規劃結緣論盤。 以上全文完,祝福大家庚子新年快樂! 睡個回籠覺起來,推文熱烈遠超想像。但講好72小時就是72小時內推文者都具有資格被選 ,緣份由天定,我就忠實抽選執行。我在想可能有機會每年抽一次,但這要得到師尊的應 許,總之就第一年如此結緣,那就先試看看。 但非經此管道者,礙於目前戒律,基本上我不會回信,也無法處理,敬請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.120.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579813516.A.53F.html

01/24 05:08, 4年前 , 1F
お願いします!

01/24 05:10, 4年前 , 2F
推推

01/24 05:12, 4年前 , 3F
推個!

01/24 05:12, 4年前 , 4F
我自己在研究人類圖,好奇能不能整合
理論上任何命理工具都有機會互參,但取捨是完全硬的工夫。

01/24 05:13, 4年前 , 5F

01/24 05:13, 4年前 , 6F

01/24 05:15, 4年前 , 7F
若有解盤機會可以聊聊看

01/24 05:17, 4年前 , 8F
推推~

01/24 05:17, 4年前 , 9F
推 希望有機會解盤

01/24 05:18, 4年前 , 10F

01/24 05:18, 4年前 , 11F

01/24 05:18, 4年前 , 12F
推~一起結緣

01/24 05:19, 4年前 , 13F
最近剛好面臨到比較重大的提擇,希

01/24 05:19, 4年前 , 14F
推推

01/24 05:19, 4年前 , 15F
幫推

01/24 05:19, 4年前 , 16F
Quality 退

01/24 05:19, 4年前 , 17F
望能抽中解盤,謝謝,新年快樂

01/24 05:19, 4年前 , 18F
你的準度 是初階 中階 還是高階 還是神階?
不知道,此由被論者評之。但我對自己的良知與師門負責任,但求盡力。

01/24 05:20, 4年前 , 19F

01/24 05:20, 4年前 , 20F
之前有遇過一個 可以預測未來的

01/24 05:20, 4年前 , 21F
推推推

01/24 05:20, 4年前 , 22F

01/24 05:20, 4年前 , 23F
推!

01/24 05:21, 4年前 , 24F
推,丹楓真的淵博

01/24 05:21, 4年前 , 25F
抽一個

01/24 05:22, 4年前 , 26F
推推,希望可以被抽中

01/24 05:23, 4年前 , 27F
推一個希望有緣

01/24 05:23, 4年前 , 28F

01/24 05:24, 4年前 , 29F
推推,希望自己能夠幸運被抽中

01/24 05:24, 4年前 , 30F

01/24 05:25, 4年前 , 31F
推了 牛逼

01/24 05:25, 4年前 , 32F
推 希望抽中

01/24 05:26, 4年前 , 33F
有人幫我排紫微說我應該不在這世上,但我依

01/24 05:26, 4年前 , 34F
這什麼

01/24 05:26, 4年前 , 35F
然活的好好。希望可以重新被排排看
可能事有蹊蹺,但更有可能是對方放喇叭,錯論。生死事大,不能輕率論之。

01/24 05:26, 4年前 , 36F
推,文章真長XD
還有 1168 則推文
還有 90 段內文
※ 編輯: ga037588 (61.216.141.163 臺灣), 02/05/2020 17:43:41

02/06 08:00, 4年前 , 1205F
謝謝丹楓大,您辛苦了

02/06 10:44, 4年前 , 1206F
丹楓辛苦了。雖然沒被抽到,但我會努力為

02/06 10:45, 4年前 , 1207F
自己這很不怎麼樣的人生打拼的!!

02/07 14:29, 4年前 , 1208F
謝謝丹大~

02/07 15:36, 4年前 , 1209F
感謝丹楓大。很有心的一一躑杯詢問。推

02/07 15:36, 4年前 , 1210F
推。

02/08 17:59, 4年前 , 1211F
推一下 很感謝逐一回應推文

02/09 03:18, 4年前 , 1212F
雖然沒中 但是恭喜大家

02/10 17:54, 4年前 , 1213F
感謝丹楓大的用心 可惜沒有被抽到

02/10 17:57, 4年前 , 1214F
人生已卡在同樣的瓶頸好幾年 還是

02/10 17:58, 4年前 , 1215F
希望能夠有機會與您結緣 求解惑 感恩

02/11 20:02, 4年前 , 1216F
推一個~

02/16 14:43, 4年前 , 1217F
謝謝丹楓大 有心推

02/18 02:27, 4年前 , 1218F
可惜QQ

02/18 02:27, 4年前 , 1219F
但還是辛苦你了 謝謝~

03/15 23:13, 4年前 , 1220F
這時候才看到文章..但還是想問。以丹

03/15 23:16, 4年前 , 1221F
大作為算命老師的身分,會推薦一般人

03/15 23:17, 4年前 , 1222F
去算命嗎
算你的如果是個高手,那當然值得算。 話說到現在,10個抽中的只有一個聯繫我,是大家就抽了然後放著覺得自己也不會中的意思 嗎QQ ※ 編輯: ga037588 (61.216.141.163 臺灣), 03/18/2020 16:01:22

03/29 13:37, 4年前 , 1223F
不知道有沒有計畫安排候補呢QQ 在網路上搜尋時看到這

03/29 13:37, 4年前 , 1224F
篇文章 如果有機會的話希望可以請您幫忙指點迷津>_<

03/29 13:38, 4年前 , 1225F
真的辛苦了 謝謝您!!

03/31 17:43, 4年前 , 1226F
希望有機會能排候補!!真的需要指點

03/31 23:28, 4年前 , 1227F
想排候補+1

04/01 16:24, 4年前 , 1228F
候補+1