討論串[新聞] 陳菊幕僚揭舉債真相!陳瓊華嗆柯文哲:她不是好命子的台北市長
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者paimin (playl)時間4年前 (2019/12/24 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
退一萬步說. 收入多少錢自己沒辦法決定. 但是要花多少錢總是自己決定的吧. 看著鄰居開豪車吃大餐. 借錢也要跟上. 負債累累被靠杯兩句還死不認錯. 這跟二十六年不刪預算的苗栗有甚麼兩樣. 兩個都是雙標黨根本同樣問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.56

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者unknownworld (..)時間4年前 (2019/12/24 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到統籌分配款,正好我也有研究研究,. 一般講道統籌分配款,都會強調高雄因為縣市合併遭到虧待,. 拿到的統籌分配款比例變少,. 但這是真的嗎?. 我先說結論:高雄拿到的統籌分配款在金額跟比例方面都是增加的!. 首先:統籌分配款的資料來源如下:. 這是來自於財政部國庫署的連結,有90-106的統籌分配
(還有499個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Tiphareth (Duchess)時間4年前 (2019/12/24 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有發現蔡英文政府近期大撒幣政策脫籠而出. 早先前還沒這麼嚴重. 最近狂拋到我都覺得他們已經毫無掛念了. 難道是現在式的高雄經驗中央實現. 怕怕的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.211.188 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓21(31推 10噓 57→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者jobs5566 (伯斯)時間4年前 (2019/12/24 15:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我看了這篇文以後因為心中有點疑惑,. 所以簡單去查了新聞. https://ec.ltn.com.tw/article/paper/1327707. 看到這篇新聞以後就有一個疑惑,. 新聞裡面討論的是「統籌分配款+一般補助款」. 所以想說來簡單整理一下北高的狀況。. 統籌補助款的部分再財
(還有609個字)

推噓4(8推 4噓 37→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/12/24 14:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 恩恩. 顆顆. 有人跳出來講 馬英九給高雄補助款超多 是第一名. 那我只好也跳出來說. 所以我們才叫他 馬bumbler. 如果一個智障拿錢給你. 你收下來 那不是也跟個智障一樣. 所以 補助款給的量是第一. 但是 地方政府有沒有收下來 又是另外一回事. 我們智商高的見解讓你學習一下. 這樣
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁