討論串[新聞] 繼珍奶之後...日媒預測:台灣「古早味海綿蛋糕」將風靡全日本
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(250推 28噓 151→)留言429則,0人參與, 4年前最新作者hcc570910 (MJ)時間4年前 (2019/12/17 20:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Ettoday. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 實習記者陳妙津/綜合報導. 3
(還有1004個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/12/17 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
古早味蛋糕喔. 我以前有在這種店做過一陣子. 最基本口味就是原味. 反正就是牛奶.麵粉.雞蛋.糖做出來的. 用奶油喔 別家我不清楚啦. 不過我們都是用沙拉油 便宜好用. 不知道在紅捨 剛出爐算不錯吃. 但是冷掉後口感真的跟剛烤好有差. 所以後來發現一些店家在想怎麼維持口感. 然後聽我那時候的老闆講他
(還有329個字)

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間4年前 (2019/12/17 22:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是在哈囉. 這古早味蛋糕很久以前在南韓就有炒作過一次. 當時一堆加盟店. 也是標榜原料簡單,對人體負擔小. 所以當時還有家長拿來給小孩當早餐. 誰知道不知道那個白目記者,用類似腳尾飯那種拍攝手法去偷拍製作過程爆料,總之這蛋糕本體就是沙拉油跟糖做成的精緻醣類食物. 跟垃圾食物差不多甚至更差,多吃無益.
(還有347個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者mimily0504 (鍋貼饅頭與包子)時間4年前 (2019/12/17 22:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/yyz9l54v. 那是民眾被操控吧. 一大盤用700ML, 切成10塊, 哪裡算很大量?. 一塊也才用70ML, 切成10塊, 一塊給小孩吃也才7ML. 是在哈囉啥?. 一個8吋的古早味蛋糕, 5-6顆蛋, 60-70G糖, 50-60ML油(奶油沙拉油葵花
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁