討論串[新聞] 柯文哲進軍2024? 蔡壁如:2022卸任後,他會往前走
共 19 篇文章

推噓3(12推 9噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間4年前 (2019/12/18 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣幾個政治家都很沒有格局和世界觀. 還有跟上世界的潮流. 跟不上也追不上,眼光之落後還沾沾自喜. 不是以為自己智商高就全世界全宇宙都繞著他轉. 中美角力,打成這樣,有能耐的去幫補一腳分一杯羹,日本. 沒能耐的做壁上觀,安份點,看美國會不會分你一點湯. 誰不知道美國在走險招? 他真的搞死中國,美國自
(還有1390個字)

推噓-4(16推 20噓 33→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2019/12/18 09:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應觀眾要求,開頭先講通關密語"柯糞吃屎". 好了,你們可以放心往下看了. 我在原文所說. 看政客做了甚麼. 具體上是提了甚麼法案,執行了甚麼政策. 其他對我而言. 差不多都是口水. 在這個標準之下. 我們來看看你說柯文哲做了甚麼. 請問. 柯文哲出來放炮. 或者我們講帶風向好了. 請問具體上是台北市
(還有6893個字)

推噓2(7推 5噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者lukcat (LagCat)時間4年前 (2019/12/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
噁心 騙瞎子喔?. 雙標黨根本不敢過兩岸監督條例 反滲透法 代理人法,這些法全被法,立法院絕對多數的執政黨卡死. 現在雙標黨只敢推一個他們魔改過,可以上下. 其手的版本,然後還想趕在12/31日過. 擺明有鬼. 雙標黨四年執政,給旺中 蝦皮 陽信銀行這些中. 資各種方便,陽信大少爺髒髒包還代表雙標黨
(還有192個字)

推噓-10(2推 12噓 8→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間4年前 (2019/12/17 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道狼人殺的規則,. 就我來看中共最想要的就是台灣人(村民)自己人互鬥死光. 然而菸粉做的就是整天起鬨帶風向,想把沒台灣價值的人都當作狼燒死. 真讓這些菸粉得逞的話,結局不得而知了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.196.118 (臺灣).

推噓-5(1推 6噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2019/12/17 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 去領款的時候. 你會擔心ATM攻擊你嗎??. 當你自己都把亡國感當成提款機來用了. 你還要別人對ATM心生畏懼也是很有趣. 以前消費228 拿228提款 提了幾十年 提到帳戶快沒了. 換拿白色恐怖 這帳戶錢太少了 養不起蟑螂和基金會. 只好換拿中國武力統一當提款機 結果對岸後來漸漸不補鈔.
(還有16個字)