討論串[爆卦] 黃國昌:明年讓我當NCC主委
共 25 篇文章

推噓10(14推 4噓 38→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/01/13 02:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次選舉沒青年返鄉投票,. 小英大概還是當選。. 但是,DPP立委能過半嗎?. 甚至泛綠能過半嗎?. 應該很困難。. DPP不會不懂民意的走向,. 尤其年輕世代的政黨意識普遍不高,. 對你執政或某些議題的立場不爽,. 這些票就會像2018一樣,. 再次被下架。. 除非國昌老師不再提起主委一事,. 媒
(還有1000個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2020/01/13 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
老實說絕對不可能啊..... 民進黨一堆人對黃國昌的恨的牙癢癢的. 民進黨同溫層真的黃國昌的傳言我也不是沒看過. 好不容易他自爆讓自己失業了. 民進黨再把它放到台上繼續砸自己的腳?. 中天舔中舔到很噁心沒錯,但三立民視立場有沒有偏頗. 只要台灣價值沒有滿分都感覺得出來. 以黃國昌的行為模式. 他上去
(還有5個字)

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ckk007 (~_~")時間4年前 (2020/01/13 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
要是我 就會給黃國昌作NCC主委. 反正NCC又不是一人作主. 有幫助時就藉由他力量打壓政敵. 沒幫助時就不甩他 靠側翼罵他就行. 過了半年就說他根本做不到. 等到大家忘光時再開除他. 最後黯然退出政壇. 但可能只是我想的比較邪惡而已. 相信善良且民心所向的DPP應該是不會這樣做. --. 發信

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者lbo (shark)時間4年前 (2020/01/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是民進黨政府,就讓黃國昌當這個NCC主委,用這個位置把他綁死,. 太划得來了。. 作為半個昌粉,我曾期待看他左打聯合,右罵三立,再一腳把中天踩得永. 不超生,但想想,還是不希望他接這個位置。. 作為一個政治人物,黃國昌最大的魅力就在於他揭弊罵人不手軟更不分黨. 派,管他藍綠黑白都照打不誤。但如
(還有214個字)

推噓0(5推 5噓 26→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者s0930194 (航海之家)時間4年前 (2020/01/15 18:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說阿,怎麼好像很少人支持讓國昌當監察院院長?. 你想想讓國昌上去當. 讓監察院真正發揮作用. 監察彈劾官員. 官員、公務員都要開始皮皮挫了. 尤其DPP完全執政. 小英也可以提名,立院如果不給過那是立院的問題不是小英的問題. 過了就能讓國昌監察官員. 讓那些DPP內的老鼠屎以為再度完全執政後就開始
(還有145個字)