討論串[爆卦] 黃國昌:明年讓我當NCC主委
共 25 篇文章

推噓778(853推 75噓 365→)留言1293則,0人參與, 5年前最新作者v840122v (Sasuke)時間4年前 (2019/12/13 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
館長現在的直播. 有時代力量 黃國昌. 台灣基進黨 3Q. 民主進步黨 王定宇. 剛剛聊到了NCC. 黃國昌直接跟民進黨說. 不管明年是落選還是當選. NCC的主委明年給我做. 我一定半年之內處理好紅媒. 明年黃國昌真的有機會當NCC主委嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2019/12/13 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
這就是口語裡面的嗆聲. 意思是你不行啦 閃開 讓我來 我一定做得更好. 這要表達的是自己夠厲害 夠有能力 而且非常自信甚至是自負. 不是真的要求官 好嗎. 這就好像90年代的喬登看到場上的得分後衛不行. 開口嗆聲說你下去 換我上來 一定拿冠軍給你看. 雖然口氣很嗆 但因為這種人真的有能力 所以大家會

推噓5(8推 3噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/12/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
對 應該給他機會. 黃國昌沒做過 應該讓他做做看. 沒做過怎麼知道他做的好還是不好. 反正國昌老師很愛講法務部長做得很爛. 不如讓國昌老師當看看法務部長. 假如他做不好 你各位再來好好幹譙他. 如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.148.113 (臺灣

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間4年前 (2019/12/13 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
那萬一真的給黃作呢?. 給你個位置,既可以抹黑你求官. 又能將你移出立院. 一舉兩得. 再動用行政力,讓你當個光桿主委. 讓你說的做不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.84.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2019/12/13 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯。我也沒當過台灣首富啊. 給全台灣民眾每人當台灣首富一個禮拜. 輪流一下。大家說好不好。. 引述《v840122v (Sasuke)》之銘言:: 館長現在的直播: 有時代力量 黃國昌: 台灣基進黨 3Q: 民主進步黨 王定宇: 剛剛聊到了NCC: 黃國昌直接跟民進黨說: 不管明年是落選還是當選
(還有30個字)