討論串[爆卦] 黃國昌FB
共 204 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間2年前 (2022/04/02 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 這就是我們的政府呀,. 勞退基金賺錢的時候瘋狂大內宣,. 虧錢的時候悶不吭聲,. 反正虧的錢都是老百姓的錢,. 不關我們的事。. 操盤公司不管基金贏錢還是輸錢. 手續費都還是爽爽賺,. 偶爾還會爆發炒股事件 嘻嘻。. 有政府好____。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓418(460推 42噓 192→)留言694則,0人參與, 2年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間2年前 (2022/04/29 14:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
劣跡斑斑的議員 走私毒品今天遭提起公訴、求處無期徒刑!. 民進黨雲林縣議員顏旭懋因涉嫌運毒在去年12月29日遭法院裁定羈押。. 今日,延押期滿,遭屏東地檢署以《毒品危害防制條例》第4條第2項之運輸第二級毒品等罪,正式提起公訴。. 一位堂堂的議員,過去即曾辱罵員警三字經、家暴毆妻;. 去年其辦公室秘
(還有389個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Ifault (Not my fault)時間2年前 (2022/04/29 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
欸 這個議員反毒我才能安心耶!. 他掌握貨源 所以有辦法不讓毒品流入校園. 有其他毒販想涉足 他也必定查出來 幹爆別人. 完蛋了 雲林的校園 要淪陷了嗎?. 大家一起對毒品說不!. 除了同性戀 你們ES到死算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.167.2

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者rhapsody70 (soft)時間2年前 (2022/04/29 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
你認真的嗎. 試問如果你現在剛好聽聞有毒品入侵校園的消息. 然後又有個議員是反毒大使. 請問你會不會把消息跟議員講. 這種就是最好蒐集情資的位子. 一拿到消息 馬上安排應變計畫躲警察. 還肖想他擋毒品. 有事嗎. --. 有錢才是真理. 沒錢就是該死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/04/29 14:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實到現在我有點看不懂. 這人判斷能力到底是好還是不好了. 國民黨親中,他不要所以選舉時支持民進黨,. 但又自覺民進黨沒問題,沒有盲信民進黨,. 時時刻刻督導希望民進黨變好. 但指望民進黨變好,跟指望國民黨變好沒差吧!. 根本沒機會啊!. 兩個一起都不要不行喔!. 台灣的民主自由難道真的讓人那麼沒得
(還有493個字)