討論串[爆卦] 黃國昌FB
共 204 篇文章

推噓235(262推 27噓 88→)留言377則,0人參與, 2年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間2年前 (2022/02/11 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
2017年10月,在追查公股銀行弊案的過程中,. 我公開檢舉了兆豐銀行董事長蔡友才及高階經理人,. 在給予台灣海陸集團上億美金貸款的授信期間,. 竟然接受業者招待,乘坐私人飛機到海外高級渡假村打高爾夫球。. 這種行為,明顯違法。. 最後,也留下9千多萬美元的呆帳給公股銀行。. 當時,我呼籲金管會與財
(還有203個字)

推噓116(140推 24噓 108→)留言272則,0人參與, 2年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間2年前 (2022/02/16 11:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
友人來訊告知:官商勾結的弊案主角,竟然在外放話要組「律師聯軍」修理我。. 聽到此話,我的感覺不是憤怒,也不是覺得對方可笑,而是一陣悲傷。. 這些已遭權力腐化的政客,真的已經徹底忘記「公平正義」這四個字怎麼寫。. https://www.facebook.com/kcfor2016/. -------
(還有90個字)

推噓2(8推 6噓 22→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間2年前 (2022/02/16 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問黃國昌一件事. 現在還反ecfa嗎?. 還有兩岸監督條例還推嗎?. 還是幫dpp取得執政黨,把kmt打的半死不活的鬼樣. 使 dpp永遠執政就完事了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.71 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓106(143推 37噓 91→)留言271則,0人參與, 2年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間2年前 (2022/02/16 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌院長還記得當年蘇貞昌主席的呼籲嗎?. 2012年7月,民進黨主席蘇貞昌帶領賴清德等6位地方執政的首長召開「真抱歉,我們就是這麼窮!」記者會,針對地方財政問題,痛批馬政府擺爛,呼籲立法院應優先推動《財政收支劃分法》的修正。. 當時,蘇貞昌主席義正詞嚴地指出:「人應該生而平等,在台灣卻因為出生在不
(還有998個字)

推噓-9(20推 29噓 57→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間2年前 (2022/02/28 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
俄羅斯的侵略,烏克蘭的戰火,再次殘酷地印證了,威權統治對人類文明造成的鉅大傷害。. 在228事件75周年的今日,讓人感受特別強烈。. 過去威權體制的加害者與參與者,迄今尚未面對錯誤,也沒有承擔責任。. 民主或許已經轉型,但正義卻並未實現。. 今年,促轉會即將熄燈。. 這個承擔人民對促進轉型正義深切期
(還有156個字)