討論串[爆卦] 黃國昌FB
共 204 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者sx4152 (呵呵)時間4月前 (2024/01/09 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
國防部長應該下台道歉 因為國安已經出現破洞. 首先中國發射衛星的資訊是否早就掌握?. 隨便一個鄉民都google的到 中國歐洲發射衛星早就提早預告. 千萬別跟我說國防部今天才監測到飛彈射出 嚇到連發兩個警告. 相關資訊比鄉民還無知 有人要下台負責. 如果是已知資訊 為了衛星就發射警報的目的何在?.
(還有74個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者omioomio (omio)時間4月前 (2024/01/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/nx2YK1h.jpg. 經查「愛因斯坦探針」是跟歐盟ESA合作的科學衛星. 我google國外網頁,內容是預計發射時間和介紹,經wayback machine查訊,是歐洲GMT時間昨天下午15:10,台灣禮拜一晚上. https://everydayastr
(還有72個字)

推噓276(297推 21噓 154→)留言472則,0人參與, 3月前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間4月前 (2024/01/16 14:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
偽造橋檢報告 陳明正遭判刑. 2019年,我追查南方澳大橋坍塌弊案,揭發健行科大教授陳明正和女密友張綵宸透過造假橋檢斂財、剝削學生的惡行。嗣後,更進一步查出兩人因行賄官員而遭起訴。. 近日,新竹地院針對陳明正偽造橋檢報告宣判,陳明正2018年藉由萬喬豐公司取得新竹縣政府標案,辦理太和橋、後湖橋及瑞光
(還有464個字)

推噓431(570推 139噓 351→)留言1060則,0人參與, 3月前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間3月前 (2024/02/03 09:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
是非可以這樣顛倒嗎?. 這兩天,民進黨先是透過御用傳聲筒造謠抹黑,再透過黨發言系統示範認知作戰,整齣醜陋戲碼被拆穿後,竟還想裝沒事,打算混過去,連個道歉都沒有!. 堂堂執政黨自己進行一條龍的抹黑操作,還一天到晚在恐嚇人民不要散播假訊息,真的讓人不知道該說什麼。. 最辛苦的,就是 柯文哲 跟 黃珊珊,
(還有687個字)

推噓-83(28推 111噓 109→)留言248則,0人參與, 3月前最新作者Dinenger (低能兒)時間3月前 (2024/02/03 09:24), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《a0580531》 之銘言:幹您娘笑破我的內褲. 我他媽會投民眾黨. 就是希望你他媽好好抓弊案. 好好監督政府. 結果你他媽的. 這種宮鬥戲碼也去攪和. 真他媽看錯你了. 我還以為. 你的格局比之於33跟師傅. 會稍顯高一點. 結果他媽的. 身居黨高位. 就開始幫33那種貨色開始講話了.
(還有1866個字)