討論串[新聞] 腦麻女孩挺韓遭罷凌 黃暐瀚哭了:台灣最美風景是人?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-212(39推 251噓 132→)留言422則,0人參與, 4年前最新作者v3aa7n (薰)時間4年前 (2019/12/11 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
腦麻女孩挺韓遭罷凌 黃暐瀚哭了:台灣最美風景是人?. 19:20 2019/12/10 中時電子報 李慈音. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191210004406-260407?chdtv. 一名患有多重腦性麻痺的女孩「筱智」,因為在網路上一篇
(還有415個字)

推噓-6(4推 10噓 24→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者killer110 (奇樂腰腰動)時間4年前 (2019/12/11 09:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞讓我想起陳樹菊阿嬤,做公益做到入選時代雜誌風雲人物,只因為挺馬英九就被. 不管藍綠狂粉怎麼都這副德性?. 你要挺誰都沒關係,但請保留人性可以嗎?. 每當選舉年都看到這種事,可不可以不要那麼泯滅良心嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yspen (國境之南奇幻旅程)時間4年前 (2019/12/11 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
只能說國X黨30年來(為什麼說30年,因為之前都一黨獨大沒競爭). 選舉的套路就是那幾招. 造謠啊. 例如作假證據 移花接木 說自己被抹黑. (而且翻轉過程只有1個半小時 這種操作實在看不懂). 還有造神啊. 例如找個自己人 出來挺候選人說某某人好棒棒啊. 過幾天就會有街友跳出來說20年前有個光頭在
(還有141個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄文的態度嗎)時間4年前 (2019/12/11 09:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有嗎我玩ptt這麼久倒是沒看過. 可不可以找一篇出來阿. 我想看看怎麼霸凌的 讓本魯我去霸凌回來. 還是只是隨口洗洗咧. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.112.2
(還有69個字)

推噓2(6推 4噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者no1smkimo (小新)時間4年前 (2019/12/11 10:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說.... 真的有幼稚園會讓患有多重腦性麻痺的女孩. 去參加跑步比賽嗎?. 如果參加的人. 身體上都有缺陷的話也就算了. 但除了這主角外. 其他都很正常. 還讓她下去比賽. 幼稚園的人算不算是霸凌她?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁