討論串[新聞] 祁家威挺歧視同志的黨!旅美學者:綠營支持者很難接受
共 21 篇文章

推噓4(8推 4噓 46→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者l81311i時間4年前 (2019/12/10 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想沒有沒有人認為同婚成功全是民進黨功勞. 我們一步一步看祁的功勞在於他是推動者以及多年在同運的努力與影響力. 北市民政局我覺得有作用有功勞但我覺得不是關鍵提釋憲當然是有功勞. 但有那麼關鍵嘛?. 有因此到讓柯可以收割的程度嘛?. 我不這麼認為接下來這部分的大法官是整個同婚最大的功勞者. 前後任何一
(還有1048個字)

推噓-2(3推 5噓 24→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/12/10 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得同志一直抨擊藍甲,. 是可以了解的,. 但是綠甲是有什麼資格笑藍甲?. (我這邊強調綠甲!!). 祖母綠包皮垢綠甲不是本來就挺綠的,. 跟腦粉藍甲不也一模一樣,. 就算沒有通過同婚,. 也一樣無腦支持,. 是有什麼臉說藍甲?. 另外有一種甲更慘,. 就一件同婚通過,. 就被綠綠綁架了,. 說什
(還有509個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/12/10 15:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
????. 安安 既然提到了民主. 那我們這些最注重民主自由公平正義的高智商份子. 就要跳出來說話了. 你說 不能批判他 因為這就是民主. 不知道是誰教你的啦..... 如果今天有一間企業. 我們民主的發照給他挖砂石. 我們自由的發包給他做工程. 結果政治獻金他媽的給我比較少. 那這樣不就是背骨仔.
(還有440個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者KANEDA (姑姑 我愛你)時間4年前 (2019/12/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
幫祁家威平反一下。. https://www.cna.com.tw/news/ahel/201907150279.aspx. 祁家威回禮好國好民旗幟 感謝蔡總統支持同婚. 最新更新:2019/07/15 20:00. 為了感謝蔡總統,台灣同志諮詢熱線協會今天在臉書粉絲專頁貼文指出,祁家威將回禮給蔡總
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間4年前 (2019/12/11 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉邏輯真的好棒棒. 我覺得啊, CF乾脆送佛送上西. 選完TMD應該能成立黨團. 那反正現在TMD政見也是一片空白不知道在選幾點的. 不如政策就開始主打廢專法, 讓同婚進入民法. 這樣你說好不好? 笑你TMD不敢啦. 引述《deann (古美門上身)》之銘言. ----. Sent from