討論串[爆卦] 黃國昌談網軍對台灣民主的傷害
共 24 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/12/05 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
想不到可以看到黃國昌的親自回覆. 真的非常需要這種有力量有公信力的政治人物來幫PTT. 不然真的沒辦法想像到底要怎麼做才能讓PTT能夠不被繼續搞爛. 雖然不知道黃國昌的介入可以幫忙到什麼程度. 但至少是多一個力量 看能不能稍微嚇阻蟑螂的氣焰. 請大家支持時代力量黃國昌!. --. 風清揚微笑道:你用
(還有190個字)

推噓-2(5推 7噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2019/12/03 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以勒?. 黃國師不就是拐著彎說民進黨有網軍?. 然後又暗示拿國家資源在搞網軍?. 證據勒?. 拿出證據來呀?. 不是說有line截圖嗎?. 有就拿出來一槍斃命呀!. 假如真覺得民進黨這樣搞網軍破壞民主 怎不快跳出來?. 果然間接影涉殺傷力最強. 不是很會爆料嗎?快拿出來呀!. 是怕烏龍爆料嗎?.
(還有90個字)

推噓-4(5推 9噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/12/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 網軍不過就是一種職業. 大家現在知道八卦版. 為什麼韓國瑜看起來很像穩輸了對吧. 這操作. 跟上次陳其邁林佳龍都一樣. 看起來就是個穩贏的態勢. 而且八卦版很多人又很笨. 跟著風走就好. 不會獨立思考. 金筆欸啦. 民主不會因為網軍就走倒退好嗎. 人民如果不會總是像韓粉. 或者是覺青
(還有155個字)

推噓-7(7推 14噓 16→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者tenkaakido (RyoSaeba)時間4年前 (2019/12/06 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到國昌回應,關於卡神等民進洞網軍這種說法(黃國昌還不敢直接點名講哦!有夠小綠)看了整個爆氣!. 明知道屎代靠國昌戰神一個人撐. (什麼肥迪、靠弟、靠柯文哲選上議員、立委的那些背骨仔然後跑掉離開時力的那群). 然後黃國昌不分區排第四?. 然後黃國昌不分區排第四?. 然後黃國昌不分區排第四?. 非常的
(還有788個字)