討論串[爆卦] 沈伯洋(撲馬)公佈關西機場事件真相
共 24 篇文章

推噓-15(96推 111噓 226→)留言433則,0人參與, 5年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間4年前 (2019/12/02 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
來源:沈伯洋教授FB. http://bit.ly/37VLp0O. 卦點:沈伯洋教授在卡神被起訴之後公布關西機場事件的真相,原來一切都是阿共的陰謀!. 內容:. 關西機場的事件很簡單,造謠的是中國微博「洪水猛獸baby」帳號,並且還製造假影片。造謠時間比台灣新聞整整早了24小時 ,然後在接下來的半
(還有532個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者pujos (lks)時間4年前 (2019/12/02 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
只有藍綠,沒有是非. 指的就是這種人. 你說單純信念會不會這樣. 我是不相信辣. 教授,嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.128.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.157527181

推噓-31(5推 36噓 28→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/12/02 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該只有白黃蟑螂才會認為撲馬是綠色的. 之前中國代理人法案的時候. PTT也是一堆有閱讀障礙的人看不懂他發文中對DPP的不滿. 還在跑去他的板上說人綠共走狗蟑螂XDD. 然後拼命在這板推昌神 真的很好笑. 昌神的上次萬喬豐的質詢品質之差. 還不懂裝懂丟了一張損益表質問說顧問公司的營益率為啥有90肯定
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/12/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
最可怕的是. 教授之前對於中共代理人法案沒過的其中一段. 3. 我自己是覺得,國民黨大概是反作用力裡比較小的(他們只有在復議的時候正常發揮,因為他們之前大概連法條都沒看)。. 最大的反作用力是另外三個,一個是真正在做代理人的組織開始緊張了,於是開始「動起來」,而且針對我們國家特定幾個單位以及....
(還有186個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2019/12/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
感覺整理的很清晰. 那資料和證據呢?. 庫存頁面貼一下啊. 好啊我想看一下,你給的出來嗎?. 給得出青山的ID跟IP位置然後證明本人持有嗎?. 給不出來就是嘴砲而已啦Zzz. 又是各打五十大板. 把藍綠和名嘴都貼上有罪的標籤. 然後淡化焦點轉到大阪辦事處. 始作俑者就是idcc帶起的風向. 承認綠營
(還有27個字)