討論串[新聞] 北檢認證「卡神」是綠網軍首領 下線發文「帶風向」每月可領1萬元
共 53 篇文章

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2019/12/02 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
早就說了. 民進黨支持者 大多是社會地位跟收入比較低的族群. 才一萬塊. 這跟對岸五毛有甚麼差別??. 窮的讓人看不起. 笑人家帝吧出征???. 自己也半斤八兩. 不支持國民黨沒甚麼 國民黨是很廢. 尤其韓國瑜真是廢到笑. 老實講台灣的總統候選人. 到了馬英九之後 就很沒有格調了. 想當初阿輝伯 陳
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者v19791119 (阿育)時間4年前 (2019/12/02 12:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好,我是魯宅。. 蟑螂. 報價500萬,. 真人下線領一萬,. 豹紋大師到底可以領多少啊?. 還有機器蟑螂可以領多少呢?. 帶風向真是門好生意. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI 8 Pro.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有83個字)

推噓27(29推 2噓 22→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者gg7965977 (吾郎實況發文機)時間4年前 (2019/12/02 12:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我天字第一號姊姊粉啦. 蟑螂被抓出來固然可喜可賀. 可是底下有一張圖很有意思. https://i.imgur.com/vczCt9Q.jpg. 偵查不公開 那對話紀錄怎麼會外流?. 不過如果焦糖葛格有領錢. 也是情有可原啦. 畢竟過氣窮逼藝人也是要賺錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有232個字)

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者rv0918 (Lee)時間4年前 (2019/12/02 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在ptt網路嘴砲帶風向. 就能領一萬. 根本佛心好嗎. 當初攻佔立法院的時候. 裡面有一大群人就是中南部的遊民. 遊覽車載上去. 他們就只是聽令去鬧事. 然後吃便當. 太陽花沒了之後. 連載他們回中南部的遊覽車錢都直接省了. 讓他們直接待在大台北混. 反正他們吃到哪睡到哪. 無處不能生存. 後來他們
(還有318個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/12/02 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
1450的行為的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但台灣漫畫月刊那邊出版社員工的朋友也跟我說. 卡神這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道卡神完全管不到1450. 卡神完全管不到1450. 卡神完全管不到1450. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但
(還有285個字)