討論串[新聞] 北檢認證「卡神」是綠網軍首領 下線發文「帶風向」每月可領1萬元
共 53 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間4年前 (2019/12/02 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜有一篇蔡壁如跟學姐的財產申報,. 其中有一個經典推文,. 不到五年有存款75萬.....政治真的很好撈,. 今天大家要不要跟他道歉!. 人家月薪只有一萬,. 當然覺得五年存75萬很好撈啊!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
(還有114個字)

推噓17(20推 3噓 18→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2019/12/02 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我看到這邊 給一萬 我真的氣到整個人都在發抖. 同事還問我在抖什麼 我氣到還說不出話. 幹!才一萬!. 你他媽這些網軍捨棄尊嚴 作那些下西下檢的工作 沒日沒夜在板上巡邏. 有風向不對的就噓沉. 有人跳出來發不平之鳴 就多開帳號霸凌他到自離. 你以為帶風向很簡單嗎?我都快氣哭了QQ. 一想到這些人
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間4年前 (2019/12/02 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得反正已經罪證確鑿了,而且聰明的鄉民們又已經靠自己的智慧偵破了幕後黑手跟. 其集團,並且又不相信司法會公正對待此事,甚至覺得會包庇、卸責,種種令鄉民坐立難. 安、令人髮指的行為,鄉民是不是該組織上街抗議,或將其推論的罪證發佈到各大社群平. 台,或乾脆在國外的論壇上、AIT或美國議員的信箱中告發
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者neoa01 (bravo)時間4年前 (2019/12/02 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
指責態度差,. 這是個人主觀感受,. 有沒有侮辱很難說啦,. 至於黨國餘孽、爛到要死,. 也是個人主觀且. 是不是可受公評也是很難說啦,. 不過死掉的人是已經回不來了,. 這種人真他媽可惡,. 反正綠營跟卡稱沒關係的,. 那是卡稱個人的政治好惡,. 綠營有這種偏激的支持者綠營也是被害者. --.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/12/02 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/politics/1171578. 去年的新聞. 台灣的老闆本色. 唉. 人家吃肉. 你們沒日沒夜爆肝也才領一萬. QQ. 不如去pandafood. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.11.28 (臺灣).