討論串[新聞] 北檢認證「卡神」是綠網軍首領 下線發文「帶風向」每月可領1萬元
共 53 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者PeterHenson (尋找布宜諾斯艾利斯)時間4年前 (2019/12/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻好笑的啦. 今天選一個總統. 結果事務官的公務員體系管不到,都是黨國餘孽. 然後自己提名的政務官在那邊戳也說管不到. 好事都是我執政有成. 壞事都在說黨國餘孽,不然就說管不到. 這邏輯???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.197.141 (臺灣)

推噓79(88推 9噓 30→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者aa55667878 (ohoh)時間4年前 (2019/12/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
台北惡棍 卡神 眾多fb側翼 妙天 他們都是支持小英的. 就算他們的言語和手段你不認同又怎麼樣. 他們有一顆愛台灣的心啊. 大家詬病的修法 啊 不是有在動了 有什麼好報怨的. 修法有在修了 打房0.5雖然比2.0差 總比0.0好 難道修了你就買得起房?. 逕付二讀本來就不對吧 我看是某些人想要做秀吧
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/12/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這則新聞是真是假,. 不過我突然間深感同情,. 難怪,他們聽到有人空降領9萬會崩潰,. 難怪互嗆時罵他們做下等工作他們會崩潰,. 原來下等的不只是人格,還有薪水...... 哀~原來大家都是苦命人,苦命人何苦為難苦命人呢?. 喔對了!沒領錢的異色版自干五不算,. 那種只是單純的智能有問題…….

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者kimiya1 (888)時間4年前 (2019/12/02 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在行情價出來了,兼差網軍的薪水每個月10000元,對一般人來說不無小補. 尤其對於本來就會長時間待在電腦旁的上班族或是學生來說. 只是舉手之勞就可以每個月多賺10000元的外快,何樂不為. 現在問題來了. 跟他們做一樣事情的版友們,而且沒有拿到一毛錢的鄉民們. 大家心裡做何感想? 同工不同酬,這樣

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Makubex82時間4年前 (2019/12/02 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
北檢只敢辦卡神. 怎麼不辦那些綠營民代 電視名嘴. 一個卡神能帶多少風向. 卡神頂多是始作俑者 把矛頭指向蘇啟誠. 然後一堆綠營民代 電視名嘴. 跟著一起批蘇啟誠 幫謝長廷護航. 這些人都沒有責任嗎. 這件事一直到監察院的調查報告 才還原真相. 報告指出蘇啟誠沒有過錯、大阪辦事處也沒有過錯。. 駐日
(還有48個字)