討論串[問卦] 女人常常選到渣男的原因
共 16 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間4年前 (2019/12/01 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 男人遇到渣女. 算我眼瞎. 是我追得. 一個願打一個挨打. 我的錯. 接受這結果. 自認倒楣. 女人遇到渣男. 你騙人家. 我要哭哭. 不是我看走眼. 是別人的錯. 我被人家騙. 是他騙我. 大家快來看我. 是他的錯. 我很無辜. 不信的. 可以去看大部份偶像劇. 通常都是女生在哭哭. 告
(還有44個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者calvinkuo (無法停止的思念)時間4年前 (2019/12/01 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛分手來補充,沒綠光罩頂謝謝關心。. 前面很多分享有講到一部分,但只是一部分而已,我認為最大的原因是男女的天性本來就不一樣,加上台灣的環境影響,而造成女生愛渣渣。. 男女天性哪不一樣?. 男生要看的到的,女生要有感覺的,結案。. 你可以說女生也愛帥哥等外在特質啊!錯了!女生愛的不是帥哥,而是帥哥帶給
(還有694個字)

推噓4(9推 5噓 18→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/12/01 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這根本假議題 男女挑對象都是看性吸引力. 這是基本門檻. 你沒有性吸引力 其他人品什麼都沒辦法加分. 性吸引力不外乎男人味 外表 或是群體中領頭男性的地位. (錢也是地位象徵 但反而不一定買得到真愛 為錢在一起的常常都不是真愛). 女生會被吸引的點 並不是”渣’這件事. 而是這些渣男有一些吸引人的點
(還有953個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者linkuanchung (Whitesnake)時間4年前 (2019/12/01 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
這主題一堆回文,很多人忽略了一點. 這邊提供一下不同的觀點. 這些所謂的「渣男」,是誰定義出來的?. 不少都是女人分手後,給前任冠上的稱號. 如果鄉民們有跟女性交往分手幾次的經驗. 你會發現,明明是談好的和平分手,沒吵架. 為何分手後,她身邊的朋友們也開始排擠你?. 因為你已經被洗成渣男了. 女人常
(還有403個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間4年前 (2019/12/01 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個本城武有點經驗. 本城武呢高中時是社會組的. 上了大學難免有一兩位所謂的龜泌. 而這兩位龜泌呢. 真的就是活生生的例子. 這邊先講結論. 結論講完再講詳細狀況. 總之我認為不是女人很容易遇到渣男. 而是渣男那種壞壞的感覺. 本來就吸引女森. 而且還會有胖虎效應. 讓這些女森年的緊緊的. 明明就會
(還有709個字)