Re: [問卦] 女人常常選到渣男的原因

看板Gossiping作者 (用吉他打排球)時間4年前 (2019/12/01 16:53), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 4年前最新討論串15/16 (看更多)
這個本城武有點經驗 本城武呢高中時是社會組的 上了大學難免有一兩位所謂的龜泌 而這兩位龜泌呢 真的就是活生生的例子 這邊先講結論 結論講完再講詳細狀況 總之我認為不是女人很容易遇到渣男 而是渣男那種壞壞的感覺 本來就吸引女森 而且還會有胖虎效應 讓這些女森年的緊緊的 明明就會動手打人 結果隔天買個娃娃賠個不是 這些女森馬上又覺得"我想他還是愛我的" 就是胖虎效應的體現 當為非作歹的胖虎扶老太太過馬路 隔天大概就要被叫去升旗台表揚 反之出木衫如果哪天偷掀靜香裙子 大概馬上黑掉 所以其實對待女友很簡單的 不要當成公主寵 而是帶點壞壞的感覺 並當成最好的朋友對待 感情才會持久 說完結論 來看看我的兩個龜泌是怎樣的狀況 龜泌一呢 一開始愛上了不可能愛她的學長 自願獻上自己的第一次之後 就開始跟甚麼體保生啊 交友軟體上的奇怪+9交往 前前後後換過六七個吧 其中一個比較有印象的是一個純種+9 騎大改CUXI還要裝一根棍子在腳踏 還有一次被爸爸趕出來我還讓他們住我的家睡我的床 我跑去睡沙發 後來聽說兩天一小吵五天一頓粗飽 然後拖了超級久才分手我也是黑人問號 其他一些相對比較好的反而稱沒幾個禮拜... 龜泌二呢 情史好像沒那麼豐富 一開始先是交了一個T 分手之後開始渣男連發 第一個是做愛不戴套 常常跑夜店 性生活我想大概也亂到不行... 最後還送她我一盒珍藏的001 畢業回鄉當兵就暫時沒她的消息了 後來又回台北工作 某次約出來才知道又跟一個渣男分手 也是常常跑夜店到處約砲 還會動手打我朋友 據我朋友所說也是拖了一兩年才終於分手 筆電 單眼什麼的都拿不回來 而目前兩位龜泌是還好都交了感覺還OK的 也算穩定 在他們交往期間 我都會跟另外一位龜泌討論 怎麼這種渣男還愛得下去 結果輪到他們自己也還是義無反顧地當沙包當自慰套 後來問她們 真的就是"我想他還是愛我的" 不是我在說 人真的就是犯賤 有個甘願被揍有的甘願斗內 至於我原本喜歡其中一個龜泌 又是另一個故事了... ※ 引述《Tapqou (三三三)》之銘言: : http://imgur.com/mLRkNjq
: 肥宅們可能以為這張圖就是答案 : 其實不是 : 經過了研究觀察發現 : 台灣女生的被動應該可以排在世界前幾的 : 我國女性其實一直都在等待 : 不像國外的女生會嘗試幫自己製造一些聊天的契機 : 她們一直都在等待的話 : 圖中的第二格其實就不成立 : 你可以說明明還是有很多男人跟台女搭話啊 : 可是那些人不盡然是好男人 : 換句話說「有這麼多好男人可以選」的這個前提本身就不存在 : 她們的可選擇範圍其實比肥宅們想像中的小多了 : 假設四選一的話,也就有25%的機率中獎壞男人 : 我推論,這也與台女的墮胎率在全球排名高居不下的原因 : 因為沒有拓展交友圈的能力,導致可對話的對象只有渣男,渣男本來就渣,要妳墮胎 : 反正嬰兒是女人殺的又不是渣男殺的 : 渣男自然沒有罪惡感 : 交友圈小的女人沒得選,也就只好接受墮胎 : 所以肥宅不要在怪女人了,或許不是他們沒眼光 : 而是在被動的狀態下 : 其實她們的選擇也沒你們想的多就是 -- 要改的東西太多了 那就改天吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.175.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575190383.A.179.html

12/01 16:53, 4年前 , 1F
龜泌是三洨 噁心

12/01 16:53, 4年前 , 2F
肯特愛吃的東西

12/01 16:54, 4年前 , 3F
講這麼多?純粹只是渣男把妹經驗豐富,懂得

12/01 16:55, 4年前 , 4F
怎麼把妹容易成功,肥宅不懂罷了

12/01 16:56, 4年前 , 5F
當然太肥也會影響你把妹的成功度就是了

12/01 16:57, 4年前 , 6F
我女友說是看我老實才在一起 沒想到我這麼色