討論串[問卦] 女人常常選到渣男的原因
共 16 篇文章

推噓29(36推 7噓 43→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/11/30 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/mLRkNjq. 肥宅們可能以為這張圖就是答案. 其實不是. 經過了研究觀察發現. 台灣女生的被動應該可以排在世界前幾的. 我國女性其實一直都在等待. 不像國外的女生會嘗試幫自己製造一些聊天的契機. 她們一直都在等待的話. 圖中的第二格其實就不成立. 你可以說明明還
(還有742個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/30 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
古有云:「女人的第六感很強」. 但既然女人第六感這麼強,什麼都能感知,. 那又為女生常常選到渣男呢?. 其實是因為很多女生一開始就把單純男篩掉了,. 講話不幽默風趣篩掉、長得呆呆的難以親近篩掉,. 或是條件不是很好的通通篩掉,. 結果能通過篩選的就他媽的只有渣男,. 所以即便第六感再強,. 從渣男中
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間4年前 (2019/11/30 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 以學生時代來說. 就是一些韓劇跟少女漫畫帶壞的啊. 總會要自己的男朋友夠帥,不然就是要夠壞. 看. 人家國中就在騎車了欸. 這種禁忌的快感好刺激哦. 看. 人家打球的時候每個人都在看他欸. 當他女朋友從上面看人的感覺會有多爽啊. 哦他好帥哦IG粉絲好多哦. 跟他在一起多有榮譽感啊. 幹.
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2019/11/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
過去我不知道. 不過也許知今也能鑑古. 有人說渣男勇於搭訕、勇於追求. 所以女人只看到渣男、是因為好男人不追求. 我覺得這只說了一半 另一半沒說. 現在是一個動不動就 "越想越不對勁" 的時代. 好男人知道自己沒有金城武吳彥祖的帥氣. 所以可能 勇於搭訕、法院傳喚. 因此裹足不前. 但渣男呢. 根本
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間4年前 (2019/11/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
渣男就玩咖啊. 目標明確、不惜資源、短期決戰. 而且渣男一發現這城太難打就會果斷轉攻他城. 這樣還打不下一兩座可以去自盡了. 所以渣男只要五六個就可以搞出十幾個把守不住被蹂躪的破城. 看起來就會有很多、很常的感覺. 運氣好遇到發情或愛浪漫的更是勢如破竹. 發情錯了嗎?. 愛浪漫錯了嗎?. 聖旨曰:檢