討論串[問卦] 前任要結婚 我能聽啥歌沈澱一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓400(418推 18噓 124→)留言560則,0人參與, 5年前最新作者lycmse55 (66)時間4年前 (2019/11/30 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
高中初戀在上個月結婚時還以為沒什麼大不了. 結果在一起最久的那位前任也跑去登記了. 剛剛故作大氣的留下祝福的留言後. 前任也立即大方的祝我要幸福. 之後百感交集 想聽點歌沈澱一下. 我的肥宅朋友們可以推薦點什麼嗎. 好的壞的搞笑的來亂的都歡迎QQ. 每10推稅前500P. 錢不多 只發15個 最晚後
(還有159個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Friend5566 (朋友56)時間4年前 (2019/11/30 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
感覺得出來你很難過. 這時當然要聽. 5566的 我 難 過. 那一年默默無言 只能選擇離開. 無邪的笑容已經 不再精彩. 你害怕結局所以 拼命傷害. 說是我擋住你的 美好未來. 你堅決 不希望我等待. 我便默默的讓你走開. 如今你 受了傷回來. 叫我如何接受這安排. 我難過的是 放棄你 放棄愛.
(還有443個字)

推噓127(129推 2噓 27→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者vQuQv (vQuQv是全黑)時間4年前 (2019/11/30 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
曲終人散. https://reurl.cc/ZnMXYW. 歌名:曲終人散. 詞:十一郎 曲:張宇 編:屠穎. 歌手:張宇. 專輯:男人的好. 發行日:2005 年 3 月 11 日. 妳讓他用戒指把妳套上的時候. 我察覺到妳臉上複雜的笑容. 那原本該是我 付予妳的承諾. 現在我只能隱身熱鬧中.
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pololo61201 (噗囉囉)時間4年前 (2019/11/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果還愛著前任的話,我想到這首歌. 林凡. 這樣愛你好可怕. 是我說過分手以後要祝福大家 怎麼聽到你的喜訊我忽然靜下. 我紅了眼睛黑著臉再不斷講話 你看在眼裡想到什麼何必問我. 怎麼啦 你還好嗎. 你的快樂與我無關我就不快樂 我也失去繼續偽裝朋友的資格. 我竟然希望他不夠好那就好了 你說不定會因此對
(還有803個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間4年前 (2019/11/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
明天就不能發文嚕. 肥肥宅po幾首歌. 是還沒走出情傷的意境. 何維健 假裝不了. 你想分手嗎 由我來好嗎 壞人是我快把眼淚擦. 誰想裝偉大 是捨不得淚水打濕最愛的臉頰. 假裝不了你不愛他 假裝不了我擱得下. 但其中一個被祝福也算幸福吧. 假裝不了你不愛他 你要是能快樂的話. 寂寞我會想辦法. 薛之
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁