Re: [問卦] 前任要結婚 我能聽啥歌沈澱一下

看板Gossiping作者 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間4年前 (2019/11/30 22:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《lycmse55 (66)》之銘言: : 高中初戀在上個月結婚時還以為沒什麼大不了 : 結果在一起最久的那位前任也跑去登記了 : 剛剛故作大氣的留下祝福的留言後 : 前任也立即大方的祝我要幸福 : 之後百感交集 想聽點歌沈澱一下 : 我的肥宅朋友們可以推薦點什麼嗎 : 好的壞的搞笑的來亂的都歡迎QQ : 每10推稅前500P : 錢不多 只發15個 最晚後天發 : 謝謝各位 明天就不能發文嚕 肥肥宅po幾首歌 是還沒走出情傷的意境 何維健 假裝不了 你想分手嗎 由我來好嗎 壞人是我快把眼淚擦 誰想裝偉大 是捨不得淚水打濕最愛的臉頰 假裝不了你不愛他 假裝不了我擱得下 但其中一個被祝福也算幸福吧 假裝不了你不愛他 你要是能快樂的話 寂寞我會想辦法 薛之謙 你還要我怎樣 你還要我怎樣 要怎樣 你千萬不要在我婚禮的現場 我聽完你愛的歌 就上了車 愛過你很值得 我不要你怎樣 沒怎樣 我陪你走的路你不能忘 因為那是我 最快樂的時光 後來我的生活還算理想 沒為你落到孤單的下場 有一天晚上 夢一場 你白發蒼蒼 說帶我流浪 我還是沒猶豫 就隨你去天堂 不管能怎樣 我能陪你到天亮 LP約跑力量 我還是愛著你 我還是愛著你 你還是冷處理 我還是愛著你 我仍無法前進 你是我的生命 再煎熬也不能抽離 你的笑容聲音眼神呼吸無法忘記 我還是愛著你 你還是冷處理 我還是愛著你 看不見我的你 你是我的秘密 再透明也不能說明 終究只是意外只准心酸只能遺憾 我還是愛著你 光明東尼大木 說了再見 想要放 放不掉 淚在飄 妳看看 妳看看不到 我假裝過去不重要 卻發現自己辦不到 說了再見 才發現再也見不到 我不能 就這樣 失去妳的微笑 口紅待在桌角 而妳我找不到 若角色對調 妳說好不好 陳威全 不做壞人很久了 我的愛 在這裡 如果不要 就請你 快點說 快點說 讓我可以狠下心 鐵了心 不傷心 乾脆地把愛給抹去 我不做壞人很久了 原諒我狠狠地把你忘掉 回憶有多美好 都燒掉 都燒掉 對愛最好 怕我捨不得又把你擁抱 大GUY是醬喇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.205.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575123813.A.136.html

11/30 22:56, 4年前 , 1F
這還真完整啊

12/02 15:59, 4年前 , 2F
好像不錯