討論串[新聞] 林佳龍發言「少數委員決定國家政策」 交通學者請辭、發起連署籲尊重專業
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(25推 21噓 25→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者toastdown (none)時間4年前 (2019/11/24 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名. 盧逸峰. 3.完整新聞標題:. 林佳龍發言「少數委員決定國家政策」 交通學者請辭、發起連署籲尊重專業. 4.完整新聞內文:. 2019-11-24 16:38. 交通部長林佳龍22日受訪時提出「少數委員決定國家政策」的說法,引起交通學界強烈反彈,更被外界批
(還有670個字)

推噓79(82推 3噓 29→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/11/24 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞不算詳細. 在這附上張勝雄先生的回應. 張勝雄直言:「我從表到內都是綠的。怎麼不查我的背景?我是白色恐怖受難者家屬,我也是深綠的,我從事街頭運動時,林佳龍還不知道在哪。如果朋友規勸是忠言、敵人規勸是批評,交通界大部分藍的居多,那換我來講是不是好一點?我是以同樣政治理念的人來講, 純粹是用交通
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2019/11/24 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林佳龍這樣講的時候 真的不會臉紅喔. 當大家當忘記 他高調照開簽約記者會. 教育大家. 深層水煉鋰. 可以換千億投資 MOD的時候 是如何意氣風發的. 他搞煉鯉的時候 是有問過專家嗎?. 這套制度就是設計來讓專家發言的. 如果林佳龍覺得不滿意. 可以把委員會解散 換成黨意委為會. 就會安靜多了. -
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sofaly (沙發椅)時間4年前 (2019/11/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家暗安. 去年疑似為了救衝衝衝的選情. (桃園觀塘中油天然氣第三接收站環境差異影響分析案). 環評順利通過. 看新聞報導說七個官派委員贊成. 所以才能通過. 所以我猜林佳龍說的. 應該是少數沒有台灣價值. 的委員. 不是只指全部的委員. 大家請停止抹黑. 林佳龍. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓178(190推 12噓 95→)留言297則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (BEASTARS)時間4年前 (2019/11/24 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林佳龍意外嗎?. 這咖當新聞局長時差點把ACG產業、出版業毀滅. 讓我們回味一個他新聞局長任內搞的漫畫分級制度吧. 下面引用一些kid725 (凱道基德)寫的文章內容. http://bit.ly/2quwppT. "有漫畫出租業者在分級說明會上,拿著小學生愛看的《庫洛魔法使》,詢問該列何級,出版品
(還有1574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁