討論串[新聞] 爆料柯文哲的暗盤!范雲:當初這算收買社民黨嗎?
共 25 篇文章

推噓3(7推 4噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/11/22 00:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 柯p真的失言了. 范雲加入民進黨根本不能叫收買. 范雲說柯4年前找人收買她 要讓她接副市長. 先不論范雲是不是勒豪洨 根本交不出所謂的中間人是誰. 先假設她說的是真的好了. 副市長. 薪水12萬多. 還要整天被議員監督、訐譙. 民進黨不分區立委. 年薪20萬 年終1.5個月 還有一堆有的沒的
(還有434個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者orsonplus (奧森普拉斯)時間4年前 (2019/11/22 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯P講話北爛不是一天兩天 這也是大家公認、公幹的. 選票民調一張一張噴不是沒有原因. 但...回顧一下跟范雲. https://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5065176. (天下)范雲:藍綠不過半,國會才有救. 第三勢力 讓政治回歸常軌. 只要國
(還有484個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/11/22 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
這位大哥. 你的馮京幹到馬涼了.... 朱高正那個叫「中華社會民主黨」. 1990年創的.後來整個被新黨吸收. 英文叫Chinese Social Democratic Party. 范雲這個叫社會民主黨. 2015年創的現在即將整個被民進黨吞了. 英文叫Social Democratic Part
(還有79個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者habla875116 (勳)時間4年前 (2020/03/11 16:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來備份一下. deann你相信范雲被收買 那證據在哪?. 我跟進啦. deann拿得出證據 我在台南市火車站附近找個雞排攤請200份. deann拿不出來? 那我想他就避而不見吧. 我想他的執照有可能是雞排換來的?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.
(還有91個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者heartblue (再度出發....)時間4年前 (2020/03/11 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
黨主席拋棄原有政黨去當民進黨不分區立委. 這應該不用什麼紅酒大師、寄生白粉. 你阿媽也看得出來范雲在幹嘛吧!. 雞排不要切中辣不要加糖. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.150.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt