討論串[問卦] 有沒有教主obov是甲的八卦
共 10 篇文章

推噓5(10推 5噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者GoedeMorgen (早安)時間4年前 (2019/11/21 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
靠北看到這篇我馬上去跟我認識的obov同學確認一下. 建中51屆一班. 邊緣人 80 粉筆灰 便當被丟 check. 狗屎 衛生棉 不確定. 八卦是粉筆灰聽說是老師先用粉筆丟 同學群起效尤. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --.
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間4年前 (2019/11/21 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
活該辣,那葛obov已經跟假假一樣討厭了啦. 原本好好的,竟然感嘴我們科粉,. 真的是不怕我反擊484. 就你住國外話最多,. 科粉你敢嘴?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.66.10

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間4年前 (2019/11/22 00:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉民晚上好. 可能是反串、可能是真的,. 但這很重要嗎?. 生活中每月的帳單、房貸、小孩學雜費才重要. https://i.imgur.com/XENT7kz.jpg. 如果這位是教主的話,聽說他人緣不錯. 曾在班上的話劇演出擔任男主角,. 只是女主角也是男生,因為建中只有男生=.=.
(還有213個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者forevergood (敝姓李)時間4年前 (2019/11/22 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,. 我真的很好奇,真的有人會讀個男校會轉性變甲嗎?. 在座各位只有左右手的肥宅,. 你們會到一個全部都男人的環境,就轉變性向成甲嗎?. 比如本叔以前是陸軍的,. 每次跟一堆學長、學弟洗戰鬥澡,. 也不會看一看、洗一洗,就變成甲了!. 假如會變成甲,那應該是天生的吧?. 不過本叔倒是有聽過,
(還有381個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Landtoss (殺人者屈胖三是也)時間3年前 (2020/11/23 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606097847.A.180.html. 乃哥周一. 令人不想奮鬥惹. 屁股屁眼郎. 你願意回應大家的呼喚嗎. 難怪教主一直仇柯糞. 因為柯糞的主子反同. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有5個字)