討論串[問卦] 有沒有教主obov是甲的八卦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Landtoss (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/11/14 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
從我發表這篇文章不久後. 彥州已經消失了一個禮拜. 流動的水沒有形狀. 漂流的風找不到痕跡. 唯一看透真相. 是一個外表看似肥宅. 內心淫穢卻過於常人的 羅莉控.... 我是說控訴者 羅南. 彥州已經一周沒有上線 是正在準備開新分身嗎. 有沒有八卦?. --. 在歷史上,有足智多謀的智將,也有勇猛善
(還有68個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Landtoss (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/11/19 16:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
距離彥州消失已經過了十二天. 上次變成零NINE也是因為被搜出真身. 難道反甲大將軍彥州真的是甲嗎. 彥州 別怕 鄉民不會因為這樣就嘲笑你的. 還是彥州在武者修行的路上遭遇什麼危險呢?. 有卦否. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.218.245 (
(還有12個字)

推噓20(40推 20噓 33→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者oc4r (4444)時間4年前 (2019/11/21 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
教主484甲我不知道. 八卦4我表哥4教主高中同學. 據說教主高中就是邊緣人. 朋友都沒有何況女朋友. 因此甲甲可能性確實是有的. 然後教主以前常被80. 像便當被丟衛生棉(用過帶血). 座位抹狗屎. 粉筆灰灑滿頭. 不勝枚舉. 他會躲出國工作也是收到這些影響吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間4年前 (2019/11/21 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真der假der?. 如果教主有這種桑心的過去. 也難怪會稱這裡是東南亞糞島 嗚嗚. 話說 彥州到底結婚了沒啊?. 484娶惹美國洋妞 晉升成為CCR人生勝利組了?. 乾五八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.102.205 (臺灣). 文章網址:

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Landtoss (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/11/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
以他的憤世程度這點我相信. 尤其被80者都會有一種我要證明我活得比你們這些魯蛇更好的想法這種東西拿來80說真的 只會讓人覺得操作者變態吧?. 還是男校覺得拿的到女生用過的衛生棉很興奮?這個倒是常見的80如果建中等級的80只有這樣 我會很看不起你表哥的同學--. ▂▃▄▂▁ ' . ' . ▂▃▁
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁