討論串[爆卦] 港警血腥鎮壓開真槍被直播到了!
共 62 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯韓粉RR)時間4年前 (2019/11/11 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 發一篇香港. 芒果乾文章. 就可以推爆. 噁心的1450. 在台灣也是. 你去搶看看. 看那些警察. 會不會開槍. 現在很明顯. 鬧成這樣子. 明顯是自己. 鬧得過火了. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.233.173.220 (日本).

推噓170(193推 23噓 96→)留言312則,0人參與, 4年前最新作者KAKAii (*ω*)時間4年前 (2019/11/11 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天板上有很多特定群體在帶風向呢!. 對於警方開槍的部分!. 在香港[警察通例]:. 1. 警務人員與市民接觸時,必須自律和克制。除非有絕對需要及沒有其他辦法可完成合法任務,否則不得使用武力。. 自律、克制?. 我看到的不是對空鳴槍而是對著腹部打下去!. 2. 警務人員在使用武力前,須表明身份及在情
(還有537個字)

推噓-22(16推 38噓 87→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/11/11 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/yx2jmdn6. 先看完這連結的影片吧. 在8:10那男的明明還起身想逃跑. 明明就不是實彈 應該是塑膠彈之類的. 不要再造要謠帶風向了好嗎. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有1158個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/11/11 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
又在那邊法律法律. 執法執法. 柯糞昌糞不知道法律無法凌駕於我們的自由民主人權之上. 而警察能不能用槍 是看我們准不准許他用 好嗎. 這些民主自由的基石都不懂. 還是不要出來丟臉了. 好嗎?. 當他們只是多買了一些菸. 就被說要判刑. 你不說話 因為你不抽菸. 當他們只是沒有二讀中共代理人法. 就被
(還有577個字)

推噓164(176推 12噓 112→)留言300則,0人參與, 4年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間4年前 (2019/11/11 11:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有朋友是做旅館的, 那天, 本來旅館有新加坡的住客入住, 不料那天有親中. 組織的人, 攻擊抗爭者, 警察也在附近行使暴力, 新加坡的新聞就報導了. 住. 客認得位置, 之後就直接把房退了. 因為空了一時找不回客人(也不太會有新. 客人), 旅館就承受很大的損失, 決定之後不做了, 之後應該不會續
(還有1506個字)