討論串[爆卦] 港警血腥鎮壓開真槍被直播到了!
共 62 篇文章

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間4年前 (2019/11/11 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/yx2jmdn6. 先看完這連結的影片吧. 在8:10那男的明明還起身想逃跑. 是不是"一人中彈失去意識"這樣的話要修正一下?!. 當年的228不就是這樣造成的嗎?!難道再複製嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.

推噓2(4推 2噓 28→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間4年前 (2019/11/11 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂,雖然警察被干擾行動. 黑衣人過去看似有一點點用槍的合法性. 但開槍前沒有先對空鳴槍示警. 是香港警察沒有用槍規則嗎?. 不先警告直接用槍不合乎比例原則吧?. 對方沒有武器不像美國擁槍...根本沒有立即開槍的需求. 扯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/11/11 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了就知道兩邊問題都很大. 挑釁警察 -1分. 被挑釁就拔槍 -10分. 繼續挑釁警察 -2分. 想要奪槍 -5分. 開槍 +3分. 簡單說就是港仔白目以為有人在拍. 警察不敢開槍 還想要摸/奪槍. 估計是中二病末期. 這個直接電死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓44(60推 16噓 64→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者Sipaloy (便當)時間4年前 (2019/11/11 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有真的看影片. 在美國,對方雙手在外,並無持有任何東西.... 無攻擊行為.... 警察你開槍.... 警察這輩子就完了. 這都還不用講到民眾反抗權之類的問題. 這個影片裡,這個警察的用槍在每一個國家都一定會被判刑.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.

推噓53(67推 14噓 33→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者Zeelandia (pectoralis)時間4年前 (2019/11/11 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在是不是全支那的監獄通訊員都緊急上工啊. 全部在洗ptt耶. 一堆泯滅人性的言論啦. 檢討受害人的言論啦. 還有這種扯美國轉移話題的言論啦. 我看現在ptt最大的網軍第一就是五毛通訊員啦. 第二就是白粉仔. 啊對啦我神奇B3啦. 以下開放五毛&白粉進攻. -----. Sent from JPTT
(還有386個字)