討論串[新聞] 林亮君退黨 北市議會時力黨團瓦解
共 27 篇文章

推噓9(12推 3噓 96→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/11/09 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
林亮君在非常適當的時機出招. 瓦解掉了時力在北市的戰鬥力. 如果千辛萬苦就是為了這一刻. 那麼等待或許的確是值得的吧. 那麼、如果你是民進黨的軍師. 這時候應該接著使出什麼招式. 當然,目標是讓黃國昌這種人. 再也不敢打私菸、打居住正義. 讓他知道:早知如此何必當初. 說說你的看法. --.

推噓-2(4推 6噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間4年前 (2019/11/09 09:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
退黨是不能亂選時間退的. 要退當然要退的有意義啊. 就好像民眾黨創黨消息走漏後. 肥迪就第一時間退黨. 搶黃國昌一步退黨. 沒有目的的話. 小綠都會像忍為黨(DPP)好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.87.141 (臺灣). 文章網址: http
(還有81個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/11/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
覺得裡面的黨員真的很痛苦. 早就都想離開了. 現在離開馬上被罵背骨. 超慘. 講一堆理由. 還被酸不演了要回dpp了. 拜託時力快解散吧. 不然剩下的黨員. 想退又不想承擔被罵被酸被笑的壓力. 很痛苦a. --. https://imgur.com/LsfTm2o. PO到場外會受到最嚴厲的制裁.

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/11/09 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 最好是為了掩蓋這個活動的新聞啦. 我問你. 光版上就好 有幾個人知道這個活動. 有幾個人在那個臉書按讚或按參加. (隨便一個sjow girl按讚數都是幾十倍). 有幾個人 今天下午兩點. 真的會出現在忠孝敦化交叉口龍門廣場的. 不要把自己活動辦的失敗先打預防針啦. --. 發信站:

推噓1(10推 9噓 19→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者kouta (ΦωΦ)時間4年前 (2019/11/09 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板主跟 PTT 站方掃除帳號是不是很有成,. 退黨的文洗好多篇,不外乎就是說他們小綠,. 還把說退得好、可以投時力的人抹成綠粉,. 還有人說他們這時候退出是為了擋居住正義,. 結果我看到退黨消息才知道今天有活動,. 可是卻沒人發活動訊息,連很支持跟說出陰謀論的人都沒 PO,. 看完這系列退黨文都
(還有111個字)