討論串[新聞] 林亮君退黨 北市議會時力黨團瓦解
共 27 篇文章

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2019/11/09 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
一定是紅柯舔共導致亮君退黨!. 紅柯又跟紅昌陷時力於不義! 就是賣台!. 你們倆個導致時力黨團無法監督紅柯TMD台北市政府!. 你們就是484中共同路人!. 出來講清楚!請紅昌退黨!. -----------------------------------------. 好了! 1450稿就這樣打!

推噓-10(1推 11噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Alertme (-.-)時間4年前 (2019/11/09 09:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我之前就說過 時代設定的立場議題 是導致潰敗的主因:. 1.獨立 這只是個假議題 因為大多數人要的是維持現狀. 國際間的衝突 很多也是擱置爭議來處理 現在可以獨立 資進黨一樣不做啊~. 2.勞工 這是加分題 卻被資進黨瓦解 導致內鬼背刺 另勞工失望而失去聲望. 3.甲甲 連黃國昌都差點因為甲甲被萬箭
(還有816個字)

推噓46(58推 12噓 31→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間4年前 (2019/11/09 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在的小綠怎麼那麼沒擔當. 有種就把退黨的理由講好 看是. 不支持居住正義 夜宿東區. 不支持推動中共代理人法. 不支持推動反紅色媒體法案. 不支持追究關說違建. 不支持追究普悠瑪. 不支持消防法. 不支持追究私菸案. 不支持打實價登入0.5. 有種退黨理由講清楚阿 不要講一堆屁話. 時代力量哪裡跟
(還有42個字)

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者qqmaybenot (qq)時間4年前 (2019/11/09 09:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從政就像是創業賣理念. 有人加入加盟店(國民黨/民進黨/時代力量). 就要承擔加盟店的理念. 時代力量這小店. 就是有加盟主說我要退出. 看吧. 創業風險有多高.... 2015撐到這2019也四年不容易了. 一堆人愛嘴民進黨. 至少人家撐了2X幾年. 批評容易做事難啊.... --. 發信站:
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie)時間4年前 (2019/11/09 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
「不是,我不知道現在黨是什麼情況。不是,我現在不知道黨是什麼情況。」. 『我也不知道啊,你是議員。』. 「對,我是議員,但你不要一副不關你的事!」. 『你先閉嘴,你先閉嘴,. 我跟你說我們今年黨團只有最低標三人,現在說要退黨,你不能堅持住 你要先講,好嗎!』-----. Sent from JPTT