討論串[新聞] 《新舊系統無法相容》 北市YouBike將全汰換 浪費公帑7.8億
共 79 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2019/11/08 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想到解套方案了!!!!. 那就是把現有的1.0通通送給新北. 然後!!!!. 通通在台北往新北的路上通通設關卡對一般汽機車收入城費. 以後台北新北的交通不再是一路順暢,而是有分區的概念. 至於新北的自行車沒地方停就自己騎回去. 不跟你收入城費就要感到萬幸了. 還不謝主榮恩. 嘻嘻. --.

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者paiopapa時間4年前 (2019/11/08 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
不過大概也是怕綁標啦. 如果你招標規格需求書寫限定要相容YouBike 1.0系統舊系統. 會不會有其他廠商直接告你綁標. 根本就是圖利原廠商. 就算可以在契約寫必須相容YouBike 1.0系統且更改硬體設備的錢由廠商買單. 但預算金額太低的話. 沒廠商投還是會一直流標. 最後還是要增加預算到有廠
(還有158個字)

推噓2(4推 2噓 20→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者QF2200DA (忠太東路走九遍)時間4年前 (2019/11/08 10:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用黑捷安特啦. 弄得好好的幹嘛去砸自己的腳. 一定是市府某個人覺得自己很聰明 這個公用自行車要有智慧才好用啊. 不然政績哪裡來 哪有東西可以吹. 至於有智慧的自行車是不是利大於弊. 大家就繼續看下去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.208.223.65 (
(還有94個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2019/11/08 10:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蛤. 這樣以後就不能騎youbike去新竹吃貢丸了嗎. 而且如果在台北新北之前換車. 那個換車緩沖15分鐘有夠久吧= =. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A205GN.. --. 好男人應秉持著"四不一沒有"的基本原則:. 不菸、不酒、不嫖、不賭,沒有
(還有121個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者k1k1832002 (Matoriel)時間4年前 (2019/11/08 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
UBIKE當初畢竟也是新東西,大概許多. 考量點不會在裡面,包含現在南部的. CBIKE系統也是類似的問題,設站前置. 期跟考量很多,我還看過站插下去幾. 個月後才正式啟用的,我猜就是卡到. 拉電。. UBIKE這個無電基樁我感覺大概就是. OBIKE改良版,解決掉停車權限與管. 理的問題,並且UB
(還有278個字)