討論串[問卦] 重訓讓力氣很大的好處是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(128推 56噓 130→)留言314則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2019/11/02 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近幾年有健身熱潮. 很多人開始重訓. 想問看看如果力氣變得很大有什麼好處呢?. 例如深蹲跟硬舉都可以兩百公斤. 臥推可以一百二十公斤. 有什麼好處啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.95.68 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有2066個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者cosmite (Z)時間4年前 (2019/11/02 13:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
吸引甲甲. 變工具人. 覺得打架會贏就變得很自以為. 中斷訓練之後迅速發福. 有些瘦子品牌的潮牌衣服變難買了. 練太壯的話女生會怕. 時間都投入重訓 只比打電動好一點. 如果吃太多高蛋白的話 對身體不是太健康. 補充:. 掉髮. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有26個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/11/02 13:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也不懂啊. 今年2019,快要2020了. 為什麼不鍛鍊腦子呢. 力氣那摸大. 是要綁鋼筋?. 扛水泥?. 做板模?. 還是. 挑大糞?. 力氣那摸大. 不會去參加世界最強壯男人大賽嗎. 至少給世界一點娛樂. 也算是學以致用了. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間4年前 (2019/11/02 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《soulboy330 (stay the course)》之銘言. 年輕人就是要外表好看,. 這樣約炮方便啊,. 你去看西斯版就知道,. 多少文章下面,有男生放自己的身材照,. 然後有多少妹子上西斯版找炮友.... 但是對年紀大的人來說,. 有重訓可以讓自己外表看起來年輕,. 降低肌肉流失
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/11/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
力氣大對肥宅而言. 當然很重要啊. 這樣當工具人的時候. 幫忙搬家搬東西. 才不容易職業傷害. 不過建議還是要練身材啦. 搬到一半太熱脫上衣. 這時肥肚肥奶彈出來. 跟腹肌胸肌彈出來. 就差很多. 至少可以氣氣她男朋友. 給您參考看看. cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁