討論串[新聞] 找黃瀞瑩鎖門聊公事 劉嘉仁:只是順道關門
共 10 篇文章

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/11/01 07:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 有些主管心態是這樣的. 有色無膽. 想要有小三又不敢真的找. 看到女下屬長得美. 就用一堆表面上不違法. 但實際上就是故意製造曖味的方式來試探女下屬.. 女下屬有沒有回應不重要.. 只要女下屬不拒絕. 他就可以在腦內腦補. "她好像喜歡我 可惜我有家庭了 只能到這程度而己". 這樣子他也可
(還有355個字)

推噓34(59推 25噓 70→)留言154則,0人參與, 4年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間4年前 (2019/11/02 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝八卦眾正義使者,對學姊受性騷擾一案,這麼的見義勇為,真的很棒. --------. 政界色狼炫耀精子很厲害 手伸進正妹內褲摸. https://tw.news.appledaily.com/local/realtime/20190227/1524427/.駐日代表謝長廷號召成立的社團法人台灣
(還有406個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Ghamu (貓丸)時間4年前 (2019/11/02 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
伸進內褲比較嚴重. 但謝長廷不重要 什麼台灣長工邊緣組織更不重要. 所以沒人討論 啊這不是很正常嗎?. 社會新聞版也一堆殺人強姦的 怎沒人討論?. 因為他們是nobody啊. 柯林頓外遇怎麼一堆人討論上頭版? 幹他美國總統啊. 說來摸奶不也很常出現在社會版?. 怎麼大家一針對陳為廷說他奶襲大哥???
(還有162個字)

推噓-1(5推 6噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者BoAstala (最愛寶兒)時間4年前 (2019/11/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得您真的搞錯重點了. 八卦哪裡來的正義使者. 這邊只有豬哥和仇女. 豬哥就是看到正的就推,正妹永遠是對的. 人醜就是罪該萬死,就算只是傳個早安圖也會構成性騷擾. 仇女就是以懶覺主為代表a十個零. 明明結婚了還整天帶仇女風向,像智障一樣,崇拜者更智障. 就是硬要指學姐是反應過度,根本不存在性騷事件
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ericc5566 (corn)時間4年前 (2019/11/03 07:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道劉先生是怎麼通知黃瀞瑩進來談公事的,是. 電話嗎?還是mail?還是親自走到她位子叫她過去?. 前兩者都應該是黃瀞瑩主動走進你辦公室,然後你. 再從你的位子上走過去鎖門吧,就算是你自己去找. 她,也應該是你走在前面先進辦公室等黃進門後,. 你再繞道她後面鎖門吧 只能說如果真是這種動作實. 在太
(還有165個字)