討論串[新聞] 找黃瀞瑩鎖門聊公事 劉嘉仁:只是順道關門
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(44推 9噓 38→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者kenbo (我愛黃恩賜)時間4年前 (2019/10/31 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. SETN. 2.記者署名. 記者林恩如/台北報導. 3.完整新聞標題:. 爆找黃瀞瑩「鎖門」聊公事 劉嘉仁親上火線:只是順道關門. 4.完整新聞內文:. 台北市府副發言人、「學姐」黃瀞瑩今(31)日爆出遭到職場性騷擾情況,傳出進
(還有667個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間4年前 (2019/10/31 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就承認有關門了啊,人格死刑確定!. 我的話就會這樣回答:. 「門只是在有關跟沒關之間,不存在性騷擾的事。. 大家不要有什麼事都想盡辦法黑我好嗎?好,謝謝大家!」. 連話都不會講,還當幕僚?哼,柯P請我當顧問還比較划算。. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!

推噓37(43推 6噓 15→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間4年前 (2019/10/31 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乾,這鎖門,又喚起我當兵時的恐怖回憶。. 小魯義務役的時候是預財士。. 預財士都會有自己的私人辦公室,因為裡面要放連上的錢。. 丁帳本要給連長和輔導長過目然後簽名,跟兩位相處的時間比同梯還要來的多。. 輔導長是甲甲。. 好的,故事開始:. 因為白天都在外面洽公,8-18點。. 所以值星的班長都會固定
(還有1352個字)

推噓50(56推 6噓 25→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2019/11/01 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
看這麼多篇文章怎麼沒有母豬文勒. 越想越不對勁、人帥真好人醜性騷擾. 484大家真的遇到正妹連吭都不敢吭一聲. 母豬僅限於普妹以下呀?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.91.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者a15568 (玉米)時間4年前 (2019/11/01 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
當主管的男生都馬要有自知,不管如何都不能私下關門跟正妹獨處,風聲一定會亂傳。. 今天假如是個龍妹肥龍,說真的,看到照片後,網友跟民眾只會嘴那女生想太多,醜女多作怪之類的。. 但今天是正妹或略有姿色的女生,基本上就要很小心了... 哪怕討論重要事情最好也要整個組一起,不然就是別創造獨處空間。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁