討論串[新聞] 傳性騷擾「學姊」黃瀞瑩 北市府顧問劉嘉仁:問心無愧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(87推 13噓 78→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2019/10/31 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者邱瓊玉. 3.完整新聞標題:.
(還有610個字)

推噓6(20推 14噓 43→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/10/31 15:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
劉嘉仁表示,自己是煩了一點,因為會有很多叮嚀;北市府顧問蔡壁如則是交代他,不要對黃瀞瑩「過度的叮嚀」。. 來定義一下 過度叮嚀. 這是另一篇報導中寫的. 鏡周刊. 本刊掌握,9月5日當天,台北市政府顧問蔡壁如晚上先帶著黃瀞瑩至天母三玉宮參拜,並拜會三玉宮委員會和在地里長,行程結束後,黃瀞瑩獨自回家,
(還有642個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間4年前 (2019/10/31 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
傳性騷擾「學姊」黃瀞瑩 北市府顧問劉嘉仁:問心無愧. 至於會覺得尷尬嗎?劉嘉仁表示,不會啦,沒做什麼要尷尬什麼,大家都是同事。. 怎麼感覺很像. 記者問:為什麼不擔心自己的店做不下去. 陳平偉:「 我本身奉公守法,如果今天我不對,我賠不是」. 「因為有曾經來我這裡消過費的客人,都知道我的做法、我的做

推噓36(39推 3噓 13→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者simonkko (風無殤)時間4年前 (2019/10/31 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的一個問題 如果沒有逾越份際. 那為何連柯都問說劉傳訊的時候是不是喝醉酒?. 更何必要開會時決議讓兩人盡量別一起工作?. 一個月就從研究員升職到月領12萬的顧問->不是酬庸只是超升. 疑似狂傳訊息、抱歉沒有保護你回家->不是性騷擾只是超叮. (過度叮嚀). 我猜到底有沒有酬庸/性騷擾就是介於有
(還有48個字)

推噓-1(8推 9噓 25→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者qazijn (oh yes)時間4年前 (2019/10/31 16:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就一個我聽得人家說. 誰說不敢講. 八卦版準備高潮幾篇啊. 那要比非凡公子與他的差距. 就比比看了. 順帶提一下桃園市 諸葛亮. 林非凡. 臺灣臺南人,基督徒,英國LSE倫敦政經學院碩士,. 反媒體巨獸青年聯盟召集人、. 國立臺灣大學研究生協會第44屆會長,. 投入野草莓運動、反媒壟等社會運動,是太
(還有873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁