討論串[新聞] 柯文哲下令掃除「騎樓路霸」 10天後強力執法1件罰1200元
共 43 篇文章

推噓13(15推 2噓 6→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者lysimach (lysimach)時間4年前 (2019/11/07 22:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下光榮城市的各位,有沒有人知道這真的有執行嗎?. 有在哪裡有強力執法嗎?. 感覺附近騎樓的私人物品都還在,盆栽路障鐵架...跟十幾天前差不多. 然後破窗理論是這樣子用的嗎? 「如果不處理就一個個破下去」. It's science?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有87個字)

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者BoYan (無敵風火輪喔:))時間4年前 (2019/11/09 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
馬的雞巴勒. 現在到底是怎樣???. 當時講得跟真的一樣. 我他媽就覺得很不爽. 啊不是要清???. 現在到底清尼瑪的大頭喔?. 我家樓下機車行還是一樣霸佔騎樓說是他們家的啊 幹!!. 你柯倒是給我出來講清楚喔. 不然我這次就不去投票了 幹. 實在是有夠不爽啦 雞巴. 不打算去做的事情. 就不要他馬
(還有513個字)

推噓968(1012推 44噓 429→)留言1485則,0人參與, 5年前最新作者lysimach (lysimach)時間4年前 (2019/12/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
10/25到現在已經44天了. 有沒有也住台北的能講一下台北市政府有掃除哪裡的騎樓路霸?. 家附近的 盆栽 桌椅 茶几 板凳 腳踏車 機車 攤位 置物櫃 爐子 商品架 修車架. 全部都還在!. 原文底下一大批人狂推(保留如下) 不少拼命酸噓的人是1450 DPP 蟑螂.... 這些人到底有多少是真的
(還有686個字)

推噓17(29推 12噓 69→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間4年前 (2019/12/08 18:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/lVqeqMY.jpg. 台北市那麼大,你也知道只過44天,怎麼可能執行那麼快,這位台北人如果這麼關心你家騎樓,應該立馬打電話檢舉,而不是隔一個月再發差不多的文質疑,要質疑也不是不行,如果你打電話檢舉卻毫無下文甚至發生吃案或關說的情形,馬上來發文爆料都比你這樣
(還有256個字)

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間4年前 (2019/12/08 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1450好了啦. 綠蟑螂好了啦. 我們柯師父講的話有哪一件沒做的. 破例 破例 破例 好嗎. 阿 打錯了 新注音就是這樣. 魄力 魄力 魄力. 大巨蛋還有在蓋嘛. 護樹 樹還有在. 公宅不是都蓋好了. 內湖南港交通不是一路順. 跟旺旺吃飯都有登錄. 空屋稅也開徵了. 在噓我們師傅阿 1450夠了喔
(還有301個字)