討論串[新聞] 柯文哲下令掃除「騎樓路霸」 10天後強力執法1件罰1200元
共 43 篇文章

推噓753(864推 111噓 514→)留言1489則,0人參與, 5年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2019/10/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲下令掃除「騎樓路霸」 10天後強力執法1件罰1200元. 4.完整新聞內文:. 台北市許多大樓都有騎樓設計,讓市民走在打通的一樓平面,和馬路保持一段安全距離;但有不少屋主都把騎樓視為私有空間堆放雜物,
(還有526個字)

推噓7(11推 4噓 9→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/10/25 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 賴神在台南推的綠線根本搞笑,賴神落跑之後也不知道西瓜有沒有繼續. 有次我檢舉台南市前鋒路跟東豐路口有間熱炒佔據人行道. (就那個帝王食補薑母鴨對面,前鋒路加油站再過去一點). 超扯. 原本只是一個小攤販,結果整排人行道大概50公尺都擺滿它的桌椅. 甚至還焊鐵棚架在人行道上,整個人行道都是
(還有367個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2019/10/25 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
佔用騎樓與違規停車是互相共生. 因為汽車亂停擋到住家出入口. 所以住家先把門口佔起來. 大家都會有個想法. 反正我不擺花盆也是被汽車違停. 我出入還被擋住. 那我乾脆就擺好擺滿. 以上我說的是住家騎樓. 供作營業的騎樓就是另外的故事. 想要解決騎樓問題只有用核彈才能解決. 不然都是浪費時間. --.

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者uei1201 (新八)時間4年前 (2019/10/25 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到主張權狀上騎樓有被登錄進去,所以騎樓是私人財產,自己要停車或要做生意有什麼不可以。. 騎樓是是你的沒錯,但是公共空間,你的房子之所以能蓋這麼高,就是因為你捐出了騎樓,不然下次買房子就買別墅不要買透天,那就沒有騎樓了哦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓35(40推 5噓 47→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者Yamapi5566 (文山下智久)時間4年前 (2019/10/25 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我柯黑啦,要清騎樓我給推,但真的做得到嗎?. 阿肥我住文山區,本區除了羅斯福路之外其他地方人行道是廢物,. 窄就算了還一堆障礙物,至於騎樓就不用說了,根本堆滿滿. 光是興隆路一段,機車違停塞滿大部份的騎樓是基本,. 剩下更多是大魔王,小吃店的檯面、快炒店的桌椅,修車廠的機具,. 平常只能走在馬路上,
(還有215個字)