討論串[新聞] 柯文哲下令掃除「騎樓路霸」 10天後強力執法1件罰1200元
共 43 篇文章

推噓968(1012推 44噓 429→)留言1485則,0人參與, 5年前最新作者lysimach (lysimach)時間4年前 (2019/12/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
10/25到現在已經44天了. 有沒有也住台北的能講一下台北市政府有掃除哪裡的騎樓路霸?. 家附近的 盆栽 桌椅 茶几 板凳 腳踏車 機車 攤位 置物櫃 爐子 商品架 修車架. 全部都還在!. 原文底下一大批人狂推(保留如下) 不少拼命酸噓的人是1450 DPP 蟑螂.... 這些人到底有多少是真的
(還有686個字)

推噓753(864推 111噓 514→)留言1489則,0人參與, 5年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2019/10/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲下令掃除「騎樓路霸」 10天後強力執法1件罰1200元. 4.完整新聞內文:. 台北市許多大樓都有騎樓設計,讓市民走在打通的一樓平面,和馬路保持一段安全距離;但有不少屋主都把騎樓視為私有空間堆放雜物,
(還有526個字)

推噓235(271推 36噓 229→)留言536則,0人參與, 5年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間4年前 (2019/12/21 02:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為自家附近的騎樓都沒什麼路霸,所以有點難驗證北市府成效如何. 不過我想既然八卦板吵這麼熱鬧,台北市議員應該會拿這些事來作秀一下吧. 於是我查詢了市議會的書面質詢....... 唯一跟騎樓有關的只有呱吉想解決無照攤商的問題. 總之先google. 翻到了一則華視新聞. https://news.ct
(還有1538個字)

推噓200(208推 8噓 43→)留言259則,0人參與, 3年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間3年前 (2020/06/29 14:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然已經過半年了,但是剛剛發現一件很無恥的事情. 八卦是,你早就知道柯文哲沒說過這些話. 早在12/21,我發文查證還原當初的會議情形. 這是你在下面的噓文. 而你卻在不到一個月之間,假裝不知道這些事實又跑來回這串系列文. 還能吸引到大概70推. 大家不要搞錯. uvegotmail不是沒有爬文,他
(還有218個字)

推噓125(149推 24噓 111→)留言284則,0人參與, 4年前最新作者BoYan (無敵風火輪喔:))時間4年前 (2019/12/21 13:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借標題回覆一下. 小弟我啊 身為一個長年樓下被機車行 路霸騎樓的住戶. 在知道柯文哲要認真打騎樓的新聞以後 雖然不期不待. 但我還是很認真的當了一個月的檢舉達人. 結果……. 我耖妳媽的柯啦 幹. 垃圾警察 垃圾政府 垃圾議員. 耖妳媽的一個推給一個. 本來我家樓下是有告牌說. 騎樓 人行道禁止違規
(還有2909個字)