討論串[新聞] 藏人自焚說 柯文哲:用字不精確但我意思清楚
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-84(20推 104噓 88→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者KouChouChing (20分鐘)時間4年前 (2019/10/25 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. (中央社台北25日電). 2.記者署名:. 記者陳怡璇. 3.完整新聞標題:. 藏人自焚說 柯文哲:用字不精確但我意思清楚. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲的「藏人自焚說」風波未平,他表示「用字也許不精確,. 但我的意思相當清楚」、「困擾應該改成壓力才對」以醫生的立場不鼓勵.
(還有623個字)

推噓467(655推 188噓 576→)留言1419則,0人參與, 4年前最新作者uscap424時間4年前 (2019/10/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於藏人自焚,不曉得各位有沒有看過這張圖:. https://imgur.com/UwxUlzE. 這兩天應該有不少網友在網路上看過這張圖,原文出自一本2013年出版,講述藏人自焚的書。. 但我還想進一步分享「藏人行政中央官方中文網」,裡頭有一篇〈49位自焚藏人的遺言〉,這是從過去上百位自焚藏人裡頭
(還有2047個字)

推噓7(13推 6噓 32→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間4年前 (2019/10/25 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙真的有夠噁心. 好了啦. 都當政客第五年了. 還老是把醫生兩個字掛在嘴邊. 就跟出了社會的 人. 還老師說我是唸台大的. 夠噁心了吧. 是說這個政黨也真夠好笑. 黨主席一直嘴砲講錯話. 結果黨內的一群烏合之眾. 完全沒有人有異音. 這樣跟我說要當台灣的第三大黨. 真的是有夠好笑. --.

推噓-27(5推 32噓 25→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2019/10/25 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-刪-. 問一個問題. 敘利亞動亂、以巴衝突、庫德族 這些名詞 你的概念是什麼. 其實大部份人沒有概念. 就像其實知道圖博是什麼的人沒有想像的多一樣. 幫個忙. 不要把藏人自焚的原因搞的好像大家都應該知道、像常識一樣. 知道很好. 但你最好也知道 台灣的蔡英文 是拒絕達賴喇喇嘛入境的. 只有一件事情
(還有235個字)

推噓-11(4推 15噓 10→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/10/25 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
用宗教去看是這樣沒錯拉,. 但你用過現實去看嗎?. 自焚需要出動消防,救護,警車..等. 沒死還需要醫療資源,. 運氣好沒有波及其他人,. 運氣不好順便帶走其他人或是財物,. 那些倒楣鬼大概也只能自嘆一聲倒楣.. 接著自焚自殺完,那原本的目的會有達成嗎?. 還是後面有人幫你收拾擦屁股?. 如果連自己
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁