討論串[問卦] 五月天跪中國了?
共 26 篇文章

推噓175(187推 12噓 94→)留言293則,0人參與, 4年前最新作者mayday6103 (咩嗲陸么洞叁)時間4年前 (2019/10/26 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看我的ID,就知道我曾經多麼愛那個在1996年出席「臺灣要建國」晚會,唱著「母親的名字叫臺灣」的那個泉州樂團了。. 服務貿易協定爭議那時,. 主唱說:非藍非綠更非獨,祖籍在泉州。. 當時還催眠自己,也許他只是忘了說非統,而我自己祖籍也在福建漳州,但我熱愛臺灣,更期盼臺灣能成為更自主獨立的國家,所以祖
(還有425個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/10/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
笑死了 你那啥id 很好記嗎? 比我有型嗎? 一看就沒啥特色. 我人在中國 很負責任地告訴你 五月天想舔我們 我們還根本不屑一顧. 比他更大咖的王力宏周杰倫 看到我們還不是要舔. 也只有你們島民會把他們當天團 當神在拜. 想要就收回去 這種主唱沒唱功 曲風沒特色的島民天團. 我們還真的不想要 降低中

推噓-67(112推 179噓 328→)留言619則,0人參與, 4年前最新作者NovaShin (DAMN)時間4年前 (2019/10/26 02:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
標準的沒實力又愛用情感綁架. 中國大陸高薪請你去你要不要去?. 以前工程師在台灣一年兩百萬. 那邊也開兩百 但是人民幣. 去不去?. 以前香港 韓國藝人. 四大天王 酷龍 金元萱. 都要先來跟菲哥音樂教室拜碼頭. 現在誰要來台灣啊?. 你有市場嗎?. 蔡依林都幾年了?SHE都幾年了?. 林俊傑幾年了
(還有5115個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ayokayok (Simon Wu)時間4年前 (2019/10/26 03:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自以為點出問題的分析家。. 台灣產業沒落是一回事. 土生土長的藝人去中國賺錢. 講中國台灣,是中國人. 這又是另外一件事. 五月天有種像陳昇一樣嗎?. 沒有. 五月天是因為生活困難. 缺錢逼不得已嗎?. 也沒有. 賺人民幣可以啊,要對得起人家嘛. 不要在台灣辦演唱會,就忘記自己是中國人,中國台灣大聲
(還有77個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間4年前 (2019/10/26 04:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是真的沒種和陳昇一樣. https://youtu.be/x6fI7-e7JRY. 畢竟人家直接講. 和祖國同胞說. 他不是台獨. 泉州樂團我好像還真的沒看過講祖國的. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言
(還有146個字)