討論串[新聞] 羅文嘉酸民眾黨:推的又選不上 就是幫國民
共 28 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯韓粉RR)時間4年前 (2019/10/22 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 民眾黨推什麼人. 乾你資進黨屁事. 不要怕被吸走票. 導致自己人落選. 就出來亂咬好嗎. 1450們可以回應. 下面列的東西嗎. 我看也是不敢啦. #內政崩潰. #外交崩壞. #陽信雙子星. #菸案. #毒米工廠. #中油觀塘案. #慶富案. #芬普尼毒蛋. #反核. #深澳電廠. #礦
(還有72個字)

推噓-6(3推 9噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間4年前 (2019/10/22 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 讓民眾黨這種黨崛起才是完蛋吧. 柯文哲崇拜強人政治. 真的比白敦義還要糟糕. 馬英九都雖然鬥爭很強. 但還不敢明目張膽說自己崇拜強人政治. 若柯文哲這種咖洨黨出頭. 表示台灣的民主政治一路走來. 白費惹. 一般民眾根本不想民主. 不過民眾黨. 垃圾不分藍綠 所以撿來用. 超越藍綠 結果還是

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者mquare (爹卡路恰)時間4年前 (2019/10/22 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
上次選舉時 也是有人跑出來說 投小黨就是投廢票 就是投KMT. 用這種恐嚇言論 來影響大家投票啦. 後來台灣成為一黨獨大了. 結果這陣子又放話說 台灣之所以沒變好就是因為在野黨 擋法案. ???????????????. 那一黨獨大是獨爽的阿. --. 藍綠過半 台灣完蛋. --. 發信站:

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者s87269x (麵筋)時間4年前 (2019/10/22 14:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這咖講的,我合理推測是我朋友吧. 看到朋友臉書的分享,實在是幫QQ. http://i.imgur.com/zEJe6kC.jpg. 現在潭雅神后是全國唯一. 還沒有藍綠立委候選人的地區哦喔喔喔喔>_^. (雖然他媽一個小綠,藍藍還沒表態但大家都覺得她要選. 發這文章前我回想了一下. 當初我幫洪幫時
(還有828個字)

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者valentian (無聊)時間4年前 (2019/10/22 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我支持柯p,支持他不讓泛藍成為唯一對中的正式互動窗口,企圖為台中尋找第三條路,雖然很困難,絆腳石又多. 我支持柯p,支持他友中,但還是踩住底線,不去承認沒有的東西(沒有共識). 我支持柯p,但我想不是他讓旺中在台旺旺來. 只是我也不知道哪派人士沒有和旺中有交情. 我支持柯p,去你的遠雄和當初簽約的人
(還有604個字)