討論串[新聞] 羅文嘉酸民眾黨:推的又選不上 就是幫國民
共 28 篇文章

推噓424(550推 126噓 293→)留言969則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2019/10/22 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實羅文嘉這句話,反映出民進黨的本質就是反民主。. 以推翻舊時代權威為口號起家的民進黨,實際上是跟國民黨走在一起,只是過去大家在統獨對抗的框架下被民進黨限制了思維,認為支持台獨的政黨就是站在國民黨的對立面。. 現在羅文嘉這番話,證明民進黨去年推姚文智出來參選北市,真正的想法,就是幫助國民黨,拉下柯文
(還有216個字)

推噓379(417推 38噓 217→)留言672則,0人參與, 4年前最新作者iversonman (我還有點餓)時間4年前 (2019/10/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
大創案、私菸案、台鐵普悠瑪檢討案、慶富案. 兆豐案、各種支線 一拖拉庫 罄竹難書. 你DPP的立委沒半個敢檢討?. 當時喊的居住正義 結果實價登入2.0呢?. 說難聽一點 拔掉立委的名字跟黨籍. 我他媽的還以為這些是老K的立委呢. 2016喊過半 結果現在司法改革有改啥?. 現在我看相信館長的人還大
(還有355個字)

推噓-121(61推 182噓 112→)留言355則,0人參與, 4年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2019/10/22 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 張穎齊. 3.完整新聞標題:. 羅文嘉酸民眾黨:推的又選不上 就是幫國民黨. 4.完整新聞內文:. 台灣民眾黨至今已提名18名區域立委人選,其中9名人選不乏和民進黨有關。民進黨祕書長羅文嘉暗酸,有些政黨的區域立委提名,不是為了當選,只是要把民進黨的優質候選人
(還有441個字)

推噓235(258推 23噓 58→)留言339則,0人參與, 4年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間4年前 (2019/10/22 10:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我還以為八卦版不會貼這則新聞. 讓大家笑一笑. 說穿了. 台灣的選舉不就跟慈善撲克王大賽一樣. 只要繳的起保證金. 誰都可以上場拼一把. 憲法保障人民有參選的權利. 你大民進黨要超越憲法嗎?. 去年台北市長選舉. 吳萼洋繳了兩百萬保證金. 就為了上場唱歌和推廣蜂蜜檸檬. 黃宏成台灣阿成世界偉人財神總
(還有3715個字)

推噓144(157推 13噓 60→)留言230則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2019/10/22 10:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,你們在噓三小. 秘書長這番話明明就很民進黨啊. 你不聽DPP的 = 破壞台派團結. 你推人 = 助攻KMT. 你提不分區 = 想拉下DPP. 你想開拓地盤 = 小藍紅统中國黨. 覺青:區域投小黨浪費,不分區投小黨也是浪費. 這些不都是他們一直以來的信念嗎?. 沒變過啊. 難道你各位今天才知道?
(還有361個字)