討論串[新聞] 羅文嘉酸民眾黨:推的又選不上 就是幫國民
共 28 篇文章

推噓-7(6推 13噓 13→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者riomusi (ads)時間4年前 (2019/10/22 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
「我支持柯P不代表我認同兩岸一家親」. 「我支持柯P不代表我認同九二共識」. 「我支持柯P不代表我支持他跟旺中往來」. 「我支持柯P不代表我認同遠雄」. 「我支持柯P不代表我認同他私會財團」. 「我支持柯P不代表我認同他各種歧視言論」. 「我支持柯P不代表我認同他放縱統促黨」. 「我支持柯P不代表我
(還有134個字)

推噓379(417推 38噓 217→)留言672則,0人參與, 4年前最新作者iversonman (我還有點餓)時間4年前 (2019/10/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
大創案、私菸案、台鐵普悠瑪檢討案、慶富案. 兆豐案、各種支線 一拖拉庫 罄竹難書. 你DPP的立委沒半個敢檢討?. 當時喊的居住正義 結果實價登入2.0呢?. 說難聽一點 拔掉立委的名字跟黨籍. 我他媽的還以為這些是老K的立委呢. 2016喊過半 結果現在司法改革有改啥?. 現在我看相信館長的人還大
(還有355個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2019/10/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
這咖洨講屁話又沒在怕,. 反正會支持他們的腦子也不太好,沒分到好處,也會幫DPP檢討別政敵,連狗都沒這麼卑微. 以八卦板網軍為例好了. 一堆深綠淺綠老鄉民,知道idcc垃圾,知道公關公司垃圾,更知道那些公關公司背後的金主是誰. 他們嘴巴上也說:. 我討厭公關公司搞爛八卦板啊. 但我還是支持DPP,佛

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者valentian (無聊)時間4年前 (2019/10/22 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我支持柯p,支持他不讓泛藍成為唯一對中的正式互動窗口,企圖為台中尋找第三條路,雖然很困難,絆腳石又多. 我支持柯p,支持他友中,但還是踩住底線,不去承認沒有的東西(沒有共識). 我支持柯p,但我想不是他讓旺中在台旺旺來. 只是我也不知道哪派人士沒有和旺中有交情. 我支持柯p,去你的遠雄和當初簽約的人
(還有604個字)

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者s87269x (麵筋)時間4年前 (2019/10/22 14:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這咖講的,我合理推測是我朋友吧. 看到朋友臉書的分享,實在是幫QQ. http://i.imgur.com/zEJe6kC.jpg. 現在潭雅神后是全國唯一. 還沒有藍綠立委候選人的地區哦喔喔喔喔>_^. (雖然他媽一個小綠,藍藍還沒表態但大家都覺得她要選. 發這文章前我回想了一下. 當初我幫洪幫時
(還有828個字)