討論串[新聞] 國昌批打囤房卻步 財長不滿:不是只有你能喊
共 32 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/10/21 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
無敵民進黨 無敵民進黨. 無~敵~民~進~黨~~. 民進黨 民進黨. 無~敵~民~進~黨~~. 我們是金主的一方 要和魯蛇們來對抗. 有媒體 有東廠 愈幹愈敢講. 英檢的教材在身上 鈔票高高的幾十丈. 不怕噓 不怕嗆 厚顏又欠肛. 打敗檳榔柯 白粉都殺光 覺青都稱讚. 無~敵~民~進~黨~~. 民進
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者calciumless (給我莫札特的樂觀進取)時間4年前 (2019/10/21 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文:房屋不是炒作的商品. ==> 官員受詢表示打囤房不是只有你能喊. 「自由的台灣撐香港的自由!」蔡英文力挺反送中. ==> 黃之鋒籲台灣人上街聲援香港 蔡英文:支持但不介入. 蔡英文今指出,台灣人應團結守護主權,讓世世代代台灣人有自己的主權. ==> 在台殺害女友的香港男子陳同佳有意來台投案,
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Naraka時間4年前 (2019/10/21 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有點時間,看到兄臺這種有趣的論點小弟也來湊熱鬧. 文太長,恕刪~以上三行內容,我是不知道兄臺在想什麼啦...大概是貧窮限制了我的想像力. 房子,不就是蓋來住的嗎?. 買了一堆房子放著不用,這算什麼?. 當然啦,如果有人在荒郊野外買了一堆地蓋了一堆房子那是他的自由,很少人會說話. 但今天如果是在政
(還有297個字)

推噓-13(3推 16噓 35→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間4年前 (2019/10/22 08:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不會喔,你講的這些地方其實都是貴到靠北的區域. 畢竟你都說什麼交通水電公共行政軟硬體都好的地方. 台北市再差也要幾千萬,好一點的破億,高級的好幾億. 為什麼會浪費?. 實價課稅情況下給自住、給蚊子住會差在哪?. 實價課稅就是為了讓持有房子有公平的持有成本而誕生的. 而這些成本都會轉為正義去補助那
(還有1620個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Naraka時間4年前 (2019/10/22 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~ 兄臺,看來你還是不懂啊。. 台北市是因為有人在才會是台北市,一個只有蚊子住的台北市會沒差? 你認真的嗎?. 喔,所以你前面講的那些什麼"有些人到死都沒有賣房子的打算". "超多人本業超會賺,一年賺個幾千、好幾億,不知道幹嘛就是買房子、買土地". 都只是在講幹話就對了?. 麻煩兄臺有點良心,幹
(還有242個字)