討論串[新聞] 已故巨星唱新曲 「AI雲雀」讓日人感動淚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間4年前 (2019/10/20 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. mirror media. 2.記者署名. 劉映君. 3.完整新聞標題:. 已故巨星唱新曲 「AI雲雀」讓日人感動淚流. 4.完整新聞內文:. 有著「歌謠女王」之封號,台灣老一輩人也熟悉的日本演歌歌手美空雲雀,上個月底再度現身於電視螢幕,演唱新曲。咦?她不是早在1989年就過世了嗎
(還有1241個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/10/20 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問板上有美空雲雀迷嗎?. 不是很懂的欣賞她的歌唱,. 總覺得聽起來就是......不好聽,. 有人也一樣覺得的嗎?. 說聲質、唱腔看有人評析的若有其事,. 但聽起來就沒有觸動的感覺,. 然而就算沒有觸動,. 怎樣都不算是好聽吧@@. 很像一般人唱歌。. 美空雲雀迷快來打我臉,. 好咪*_^啾啾!!
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toofat (南勢角野郎哥)時間4年前 (2019/10/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是華納高層. 就會立馬聯絡王傑. 趕快試著試看能否用AI技術再現王傑早期的聲音 然後用動畫塑造年輕中二的新偶像. 取名-王傑倫. 不知道大紅的機會大不大?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.212.108 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者annie06045時間4年前 (2019/10/20 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我日本歌謠演歌粉啦. 這節目9/29播出隔天 我就看到一堆日本SNS在討論了. AIでよみがえる美空ひばり. https://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20190929. 現在鴿子終於飛到台灣有中文報導了 有點感人. 介紹得詳細一點好了
(還有787個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間4年前 (2019/10/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
不精確說,美空雲雀就是 70 年代以前的日本鄧麗君,. 我小時在家裡見過四種音樂儲存體, LP、錄音帶、CD,還有一種長方型直插的卡匣,. 我唯一有印象的那個磁帶卡匣,就是美空雲雀的歌.. 大概在她死了 10 幾年後,21 世紀初,台灣還有歌迷成立了社團法人美空雲雀歌友會.. 她不到 10 歲就出道
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁