討論串[問卦]Joeman跑全馬484很有勇氣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(15推 23噓 27→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者cuba391156 (cuba391156)時間4年前 (2019/10/18 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
Joeman前陣子跑去桃園跑半馬. 以三個多小時順利完賽. 最近受Garmin邀約參加泰國的馬拉松. 可惜身體狀況不佳 無法順利完賽. 有在跑的應該知道. 跑全馬不是兩個半馬加起來. 可能在二十幾或三十公里遇到撞牆期. 後半馬非常痛苦. 肥宅我跑過超半馬而已.... 前半馬兩小內完成 但後面直接爆掉
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/10/18 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
九面很厲害 執行減肥計畫算是小有成果. 雖然他沒有特別去拍減肥的過程. 但用看的也知道 他臉明顯小很多. 不知道為捨瘦了反而越長越像特哥. 不過我覺得已經算不錯了. 每次看到九面變瘦就讓我想到張家兄弟. 之前拍一部吃素減肥 一看就知道沒做功課. 喊了好幾次要減肥也不知道減去那. 國動我覺得有比較瘦
(還有61個字)

推噓8(11推 3噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/10/18 04:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
超不順眼的utuber. 長相、節目調性、說話方式. 沒有一個地方順眼. 只看過一次就沒興趣惹. 但他真的好有毅力喔QQ. 好佩服. 本來那麼肥. 減到今天這個樣子. 而且是健康運動瘦下來的. 真的好厲害啊. 會成功真的不是偶然的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有16個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2019/10/18 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
哀 怎麼不知不覺看九面也快10年.......... 本來還不是什麼咖小 看到令肥可能還要讓他三分. 如今整個高下立判 真的應該算完全洗白吧. 不能說他很清白 但是不得不佩服他這部分的毅力. 奶抖成那樣還可以跟比自己奶小的人在一起. 只能說學歷真的不能當飯吃 但是有學歷的人也不缺飯吃. 看到令肥邏輯
(還有109個字)

推噓-4(0推 4噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者paimin (playl)時間4年前 (2019/10/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
看完覺得九面真的敬業. 跑者的戰鬥是在平日的練習. 比賽只是訓練成果的驗收. 六小時關門的山路馬超硬的. 明知道跑不完還上場搞到抽筋. garmin錢真的沒白花. 比搞出女子半馬假跑的公關公司好不知道幾倍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.56.26 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁