討論串[新聞] 藍委調查蔡英文論文資料...教育部回函:138年12月31日「解密」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(48推 26噓 40→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者caeasonfb (eason)時間4年前 (2019/10/16 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 東森新聞. 2.記者署名: 徐政璿. 3.完整新聞標題:. 藍委調查蔡英文論文資料...教育部回函:138年12月31日「解密」. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文學歷造假疑雲風波未熄,國民黨立法委員陳宜民爆料,同黨立委陳學聖向教育部調閱蔡英文論文相關資料,得到的回函上面寫的資料等級
(還有516個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2019/10/16 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
總統府14日聲明強調,蔡英文的論文真實性,已經經過LSE(倫敦政經學院)的證實. 所謂的「已經經過LSE(倫敦政經學院)的證實」. 到底相關來源在哪裡?!. LSE的校長難道不用出來開個記者會嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.156 (臺
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2019/10/16 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
這事真的很神奇.... 都不曉得炒了幾個月了.... 我記得中華民國總統候選人身分資格只有國籍跟年齡的限制.... 好像沒有學歷限制.... 真搞不懂看了蔡英文在一些公開場合的發言或是跟外賓的應對.... 會想去懷疑她的學歷.... 卻都不會覺得另一位的學歷是不是去酒家領的.... 不然把蔡跟KMT
(還有50個字)

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者opfish (coco)時間4年前 (2019/10/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
萬一. 我說萬一會被告嗎. 哈哈哈哈哈哈哈哈. 拿出來的版本. 跟申請的版本. 跟升等的版本. 跟其他的版本. 通通不一樣. 那就糗了. 哈哈哈哈哈哈哈哈啦啦. --. 木每女臣手分手. AlphaGo。. 記得要附上來源網址. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者opthr1215 (天天)時間4年前 (2019/10/16 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這件事有兩派人馬在炒。. 一派是獨派,獨派怎麼把自己玩死得大家也不是不知道。. 一下吵器官一下吵是論文,. 就是活在自己小圈圈的一群人,根本不怕外界眼光,也不怕掉票,因為沒票可掉。. 另一派則是kmt,這就很好笑了。. 堂堂中國台北的立委竟然絲毫沒有判斷能力,跟著打這種東西。. 感覺今年kmt的策略
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁