討論串[新聞] 男大生送不起「iPhone 11」女友分手了
共 26 篇文章

推噓-16(19推 35噓 36→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2019/10/15 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
男大生送不起「iPhone 11」女友分手了 她姐妺回擊:生日花點錢很難嗎?. 記者陳俊宏 ETtoday. 一名男大生分享因女友暗示生日禮物要「iPhone 11」,但他實在沒那麼多錢買,就想到一個驚喜,把5000元現金和一盒金莎放進iPhone 11的盒子,沒想到對方超生氣,後來兩人分手了。但女
(還有2774個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/10/16 00:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,既然送不起高級的iPhone 11. 當初何必承諾?. 如果我的女友要iPhone 11. 我會說不要隨波逐流. 來,我送你高檔的ASUS ZenFone 6. 一台快兩萬八,性能也是不輸iPhone 11. 然後從我口袋掏出全新der ASUS ZenFone 6. 直接呈現給女友. 女友看
(還有88個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間4年前 (2019/10/16 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年我一個有點機掰的女友生日. 我也是答應她,會送她iphone XR. 然後生日part時,當著所有朋友的面. XR的盒子打開來...沒有XR. 因為裡面裝的是XS MAX. 全場瘋狂. 我也是第一次聽到女友講那麼多愛我的話. 結果當晚我就載去給我幾個好兄弟. 把女友送她們當消夜了. 阿那台MAX
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者njxmzxc (假搞)時間4年前 (2019/10/16 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
對一個人好不好這種事是比較出來的. 明明送的禮物5000加金莎已經很好了. 就是有個更好的在比較他才會覺得差. 以後就說你生日我要送你2000禮卷. 最後拿出5000加金莎還不感動到哭. 至於他說前男友跟他講想要隔天就送了. 各位台男啊你們就是對台女太好了. 讓後面接手的都很痛苦. 什麼接送啊禮物啊
(還有114個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/10/16 00:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說實在話. 送不起iPhone11. 也不要肖想交女朋友了. 一支手機也才多少錢. 都送不起. 以後結婚、生子、育兒、買房. 隨便動輒都幾十萬. 女生不要你. 也是剛好而已. 反正你也是打打炮. 玩玩而已. 外面送不起的男生. 比比皆是. 不需要委屈求全. 非得要你. 拜託. 有點自知之明. 不要
(還有107個字)